Horis_Walker || Cheat

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Shichiro_Saydex

1 Ноя 2019
268
25
1.546
26
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Fyntik_White
Ник нарушителя: Horis_Walker
Что данный игрок нарушил?: Изпользовал читы на /bizwar.
Описание ситуации: Проходил капт против семьи Walker Family, и чудом данный игрок начал стрелять как бог.
Видео(с /time):

• Лайк
  • Хаха
Реакции: Alli_Muller и Horiz_Walker

Horiz_Walker

3 Ноя 2020
186
56
896
Так как жалоба на меня, могу ответить здесь.
На твоем фрапсе я увидел обычный фаст, пули летели тебе в разные части тела и была кровь (тобишь не сало и тд).
Касательно того что типа все пули попал, скажу так, что я промахивался, а по тебе параллельно стреляли мои союзники (по радару видно), тк у тебя нет дамаг-информера здесь не понятно кто по тебе стрелял.

На фрапсе не увидел читов, если бы у администрации следящей за бизваром были подозрения - меня бы ТПнули на проверку, а здесь увидел +С что является запрещенным на бизваре, готов получить наказание.

• Лайк
Реакции: Alli_Muller

Sanchez_White

15 Мар 2019
166
8
1.156
19
Извините за то что влезаю но на фрапсе видно что все пули попал именно Horis.Причём это был 2-ой заезд и в первом мы были без фрапса и Horis убил нас 5 с читами и после заявлял что это стреляли его союзники.Так что я бы не стал верить не единому его слову.

Horiz_Walker

3 Ноя 2020
186
56
896
Извините за то что влезаю но на фрапсе видно что все пули попал именно Horis.Причём это был 2-ой заезд и в первом мы были без фрапса и Horis убил нас 5 с читами и после заявлял что это стреляли его союзники.Так что я бы не стал верить не единому его слову.
Покажи фрапс для начала, и на этом фрапсп видно что по нему стреляли мои союзники тоже, даже по радару это видно, у него нет дамаг информера чтобы доказать что попал все пули я.

• Лайк
Реакции: Alli_Muller

Alli_Muller

9 Июл 2020
135
35
896
34
Извиняюсь за офтоп.
Уважаемый игрок на фрапсе видно, что игрок под ником Horis_Walker стрелял по вам и у вас была кровь -это 1 факт. 2 факт видно, что после убийства вас был засчитан килл значит игрок играет через лаунчер. 3 факт вы играете через лаунчер и видно, что по вам стреляли с 2 сторон. С левой Horis_Walker, а с правой Clody_Walker.
Если смотреть в обычном режиме можно заметить максимум +С которого нету. Значит по вам стреляли с 2 сторон.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.