Одобрено RP Биография || Rostelekom_Exelent

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nafanya_Belov

1 Дек 2017
78
5
3.796
26
• Фамилия: Екселент
• Родители: Альберто Белов
• Национальность: Русский
• Место рождения: Намальская Область
• Место проживания: Намальская Область , новая рублевка дом 169
• Семейное положение: В активном пояске.
• Дети: Нету.
• Рост: 182
• Вес: 78
• Цвет глаз: Карий
• Волосы: Брюнет
• Плохие привычки: Курить траву , тратить много денег .
• Черты характера и личные качества: Адекватный , Трудолюбивый. Спортивного телосложения.
• Личное фото: Клик

Детство: Когда мне было 5 месяцев , меня сдали в дет.дом и меня взял к себе Альберто Белов. У нас все было хорошо , но в 4 года я стал пухленьким у меня все время стебали в садике. Я решил что нибуду больше есть никогда , в итоге попал в больницу с проблемами с желудком . С итоге мне сделали операцию желудка , и я понял что есть не обходимо . Потом я начал есть сладкое без границ , и теперь у меня сахарный диабет .

Юность: В 14 лет , мне купили права на мотоцикл и подарили Дукатти . Я начал гонять на нем по городу . И как-то раз меня остановила полиция , и началась погоня ... Угонял я примерно 3 часа , потом как оторвался от ментов я врезался в столб . Трамва была очень серьезная , и я ели-ели остался в живих, а от полицейских меня отмазали .

Взросление: В 16 лет я окончил школу на 3-йки. И поступил в обычный техникум благополучно отучился там , но не пошел в полицию. Я начал хулиганить , крал машины зарабатывал на этом . Потом полиция вышла на наш след и устроила засаду . Мой товарищ , принял все на себя и я ему очень благодарен , он сделал мне нормальную жизнь. Потом я пытался договорится с Генералом ГИБДД Г.Южного и моего товарища отпустили за символическую плату.

Наши дни : Сейчас я работаю в ФК "Самолийские Пираты" , уже я голкипер . Езжу на ВАЗ 2107 закатаный в хлам , люблю ОПЕР СТАЙЛ и по этому у меня часто проблемы с полицией . За эти 2 года я побывал в КПЗ раз 100 , но и это меня не остонавливает . Я буду продолжать нарушить закон .

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.