Отказано Tom_Howard I RP Биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kenzobar_Lod

9 Фев 2018
101
8
1.666
25
Киев
Фамилия: Ховард
Родители:Елена Ховард,Алекс Ховард.
Национальность: Америка,Россия
Место рождения: Страна Америка, Город: Лос-Анджелес.
Место проживания: г. Южный, Нижегородская обл.
Семейное положение: Временно не женат.
Дети: Нет
Рост: 1 метр 93см
Вес: 78
Черты характера и личные качества: Активный в жизни, , Честный и справедливый.

Детство:
Приветствую всех читателей этой истории,я хотел вам повидать маленькую историю о своей жизни.Родился я 21 августа 1998 г в городе "Лос - Анджелес".Мой отец Алекс Ховард был простым врачом в "Huntington Memorial Hospital" а мать была руским переводчиком,жили мы не сильно богато,что и способствовало переезду в Росию.

Переезд в Росию:
Так как моя мать была руской мы решили переехать в Росию,но большую роль сыграло то.. что умоя бабушка очень сильно болела и вскором времени она умерла.Когда мы приехали на ее похороны мому отцу очень понравились улицы и быт росийского народа,и он захотел сдесь жить.Мне было 8 лет когда мы перехали в Росию,для меня это была чужая страна с чужим языком и правилами.Моя мать меня немного учила рускому языку ище в америке, и мне было не так сложно общаться с своими новыми друзьями.

Детство-Юность:
Как я и говорил моя мать учила меня немного рускому языку,но мне все-равно было сложно общаться с новыми для меня друзьями.Мне было сложно понять руский народ с его обычаями и культурой.Проучившись 11 лет в школе меня призвали в армию.Отслужив в армии я поступил в Институт Информационных Технологий.

Наше время:
И вот вновь, я стою с красным дипломом возле дверей института,позади меня долгие и мучительные года учобы в институте,в то время меня бросила девушка и я впал в большую дипресию. Я не монимал что я делаю в этом мире,зачем я потратил долгие и мучительные года на дело которое мне не интересно.Я понимал что мое дипресивное состояние меня ни к чему хорошему не доведет,и я решил попробовать себя в IT так как компютеры и програмирование мне было интересно с самого дества. Я активно начал изучать языки прогрмирования,и вскором времени моя усердность была вознаграждена судьбой... Я нашел работу в маштабной и узнаваемой IT компании в мире, да - да как вы все поняли это был Google,мне безумно нравиться моя работа и я доволен ею,и через пару месяцев работы в гугл,я нашел девушку с которой мы щасливы и любим друг друга.Скажу вам по сикрету я хочу сделать ей предложение.

Фотография Наше время.

Посмотреть вложение 520139

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.