Проверено Andre_Evans | ГИБДД

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Deeenbro

11 Май 2020
66
27
1.056
20
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Alexander_Walker
Ник лидера: Andre_Evans
Что лидер нарушил?: Неграмотность.
Описание ситуации: Лидер допустил ошибку в слове "ПостаНОвления", написав слово "ПостаВления". Так же лидер допустил пунктуационную ошибку, не поставив перед союзом "а" запятую.
Видео(с /time):

• Хаха
Реакции: Prodam_Virti

Andre_Evans

Andrey Evans
28 Сен 2018
738
116
2.206
Lviv, Ukraine
Здравствуйте, это просто опечатка которая будет исправлена. Если вы думаете что легко заполнить форум без опечаток, 20 тем по 100 символов , то пожелаю вам удачи.

Deeenbro

11 Май 2020
66
27
1.056
20
Здравствуйте, это просто опечатка которая будет исправлена. Если вы думаете что легко заполнить форум без опечаток, 20 тем по 100 символов , то пожелаю вам удачи.
Это Выши проблемы, что не можете заполнить форум без ошибок. Вы и не только форум с ошибками заполняете. Вот так же Ваша грам. ошибка в жалобе на вашего заместителя:
Посмотреть вложение 520004

Andre_Evans

Andrey Evans
28 Сен 2018
738
116
2.206
Lviv, Ukraine
Это Выши проблемы, что не можете заполнить форум без ошибок. Вы и не только форум с ошибками заполняете. Вот так же Ваша грам. ошибка в жалобе на вашего заместителя:
Посмотреть вложение 520004
Грам. Ошибка и опечатка это две разные вещи.

Andre_Evans

Andrey Evans
28 Сен 2018
738
116
2.206
Lviv, Ukraine
Ищите ошибки, я буду очень рад этому.
Я не робот, а человек.
Лидер имеет обязанность заполнить форум, но также он должен следить за РП во фракции, за работой своей организации.
Все в этом мире могут сделать опечатку, даже вы.
Ошибку я исправлю, спасибо что на нее указали.
Я признаю свою вину в том, что имею опечатки, но не считаю что это является огромной проблемой.
Форум - интернет-сервис (платформа) для общения между пользователями интернета.
И пользователям в первую очередь должно быть удобно пользоваться форумом, чтобы все простенько и понятно.
Да, я сделал опечатку которую исправил, но я имею так же очень много других обязанностей, которые также обязан выполнять.
Поэтому спасибо что указываете на мои ошибки.
Ошибки будут исправлены.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.