Одобрено Odin | Atori_Groznaya

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Arbuz_Gubernatov

11 Июл 2017
233
15
4.806
26
Ufa
1. - Игровой ник:Arbuz_Maremyanin
2. - Ник администратора:Atori_Groznaya
3. - Нарушение от администратора:Не за что выдала наказание.
4. - Дата выдачи наказания:09.11.2020
5. - Время выдачи наказания:3:04
6. - Суть ситуации:Я просто бил чувака в зз,а на сколько я знаю этого нет в регламенте,+ это было зз,потом он(ну я считаю что пиковые не считаются за девок)Дает мне мут.
7. - Доказательство(/time + F8): 8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения):Да

Atori_Groznaya

i'm not confused it's just i don't wanna talk
7 Июн 2017
150
85
2.326
26
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Я Администратор 1 уровня - Атори Грозная.
Выдала вам наказание с причиной /"ДМ (кулак)"/
ДМ - это не только убийство без причины, но и нанесение урона без причины.
Вместо стандартных 180 минут которые я выдаю таким особым людям, я выдала вам 30, о чем сейчас жалею.
Мут был выдан вам за оскорбление игрока(ов) в /b чат.

Доказательства (DM & Mute) -
Между прочим, наказание за ситуацию получили все.

А теперь к тексту вашей жалобы
потом он(ну я считаю что пиковые не считаются за девок)Дает мне мут.
Пиковыйпиковыми называют людей на свободе и в тюрьмах кавказской национальности.
Для меня - пиковый, звучит как оскорбление, ибо я никак не отношусь к, цитирую:
Пиковый в молодёжном жаргоне - означает человека нерусского, скорее гастарбайтера, чем кавказца. Пиковый в воровском арго - означает человека с гор, хотя обычно под этим словом могут подразумевать любых людей с юга (чеченцев, дагестанцев, узбеков, казахов).
И я обязательно спрошу у администрации, можно ли выдать вам наказание за оскорбление администрации.

Приятной игры.

Arbuz_Gubernatov

11 Июл 2017
233
15
4.806
26
Ufa
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Я Администратор 1 уровня - Атори Грозная.
Вместо стандартных 180 минут которые я выдаю таким особым людям, я выдала вам 30, о чем сейчас жалею.

Пиковый в молодёжном жаргоне - означает человека нерусского, скорее гастарбайтера, чем кавказца. Пиковый в воровском арго - означает человека с гор, хотя обычно под этим словом могут подразумевать любых людей с юга (чеченцев, дагестанцев, узбеков, казахов).
И я обязательно спрошу у администрации, можно ли выдать вам наказание за оскорбление администрации.

Приятной игры.
Так ну а теперь можно узнать где я наносил урон,находясь в ЗЗ?xD

• Лайк
Реакции: Raffaello Armstrong

Arbuz_Gubernatov

11 Июл 2017
233
15
4.806
26
Ufa

Приятной игры.
Обычный игрок знает лучше,какой-то адм,хах,и скажи где это прописано в регламенте,+Пиковая не оскарбление.

• Лайк
Реакции: Raffaello Armstrong

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок. В жалобе одобрено. Ответ от администратора выше. Мут за дело получили.
ДеМорган будет снят.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.