Одобрено Riccardo_Brown || RP биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Elka_Sundberg

3 Фев 2019
187
43
1.106
22
• Фамилия: Бровн
• Родители: Ирина Бровн, Станислав Бровн
• Национальность: Русский
• Место рождения: Г. Арзамас
• Место проживания: Г.Арзамас
• Семейное положение: Не женат
• Дети: Нет
• Рост: 178
• Вес: 60
• Черты характера и личные качества: Мудрый, Умный, Адекватный, Трудолюбивый
• Фото персонажа:

sa-mp-zaaa.png

Детство: В прекрасном городе Арзамас родился я моя семья была богатой в детстве я лишился матери и отца в детстве меня старались отделить от этого скрывали от меня смерть родителей. В детстве я даже не ходил в садик но в школу я всё же пошёл в 6 лет мне нравилось проводить время за партой и общаться с друзьями.

Юность: В 17 лет я окончил школу за все эти годы произошло много чего интересного я встретил свою первую любовь но по иронии судьбы она была не взаимной школу я закончил с отличием. В 18 лет я узнал что должен стать главой большой семьи от меня скрывали прошлое моих родителей с трудом я смирился с этим и стал главой семьи а также я поступил в Мед университет мне предстояли 5 долгих лет учёбы.

Взросление: Я приобрёл себе автомобиль было много новых знакомств а также набрался опыта в роле главы семьи обрёл уважение среди братьев и сестёр учёба давалась не легко. Также я попал в одну и туже группу с той девчонкой в которую был безумно влюблен в прошлом на этот раз она интересовалось мной мы начали встречаться но её родителям предложили работу в другой стране и она уехала я остался один.

Зрелость: В 23 года я окончил мед университет пошёл работать в обычную детскую поликлинику я быстро взобрался по карьерной лестнице стал Зав. Отделением
занимался семьей. Начал путешествовать по всему миру посещал различные конференции-мероприятия по поводу болезней у детей был часто принимал участие в благотворительных акциях сдавал кровь чтобы помочь людям в общем посветил всего себя медицине.

Наши дни:
Занимаюсь семьей делаю всё чтобы изменить свою жизнь.Временно безработный.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.