Отказано Odin | Steff_Kingston

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Real_Edik

Уважайте мать.
8 Авг 2020
442
66
1.906
18
1. - Игровой ник:Jason_Beretta
2. - Ник администратора:Steff_Kingston
3. - Нарушение от администратора: Выдача не всего имущества
4. - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации: Здраствуйте уважаемий администратор, хочу начать с того что моя ЖБ на возратку имущества стоит уже 3-ий день фиолетевий. Три дня назад мне отдали 1.500.000 рублей которие были в заявке но не отдали мне главное, Ешку на блат номерах, Лвл был 21 стал 18, 242 бирку. Может администратор хотел выдать но у меня был переполнен инвинтарий и за етого он может не выдал. Но хочу заметить что я ГА и вам Стефф писал в ВК в игре вы игнори после чего проста либо выходили с ВК либо с игри. Я хотел бы что вы мне отдали всё что было написано в заявке а не только часть. Если вам мало док-ва я могу скинуть доказательства как я покупал Ешку на блат номерах. Проста я уже жду 3-ий день возвращения имущества и никто мне даже ничёго не сообщает. Спасибо за внимание!
7. - Доказательство(/time + F8):
Посмотреть вложение 519595
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения):Да.

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Здравствуйте,
1. - жалоба не по форме.
2. - в доказательствах вы предоставили только скриншот статистики, доказательств о других видах имущества - мы не увидели.
Закрыто.

• Лайк
Реакции: Westennberg
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.