Одобрено Atachiro_Explay / RP Biography

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Atachirooooo

19 Окт 2020
69
9
286
20
• Фамилия: Эксплей .
• Родители: Итачи Эксплей , Наталья Эксплей.
• Национальность: Русский.
• Место рождения: Арзамас.
• Место проживания: Арзамас.
• Семейное положение: Не женат.
• Дети: Не имею
• Рост: 189
• Вес: 71 кг.
• Черты характера и личные качества: Добрый,отзывчивый.
• Фото персонажа: На фото я и мой друг.
Посмотреть вложение 519588
Детство: Детство Аташиро было очень тяжелое Аташиро лишился родителей в 7 лет , Аташиро в свои 3 года очень увлекался драками ему это очень нравилось , у него был друг с которым они каждый день общались , и в 6 лет у них пришла на голову мысль тренироваться иногда в садике или на улице как они ходили гулять .
В 7 лет началась школа у Аташиро умерли родители от тяжелой болезни после чего Аташиро обратился с помощью к его другу Фелемонке.
Аташиро и Фелемонка очень хорошо дружили

Юность: Аташиро и фелемонка уже были в 8 классе и вдруг после стольких лет тренировок борьбы они решились подать заявление на тренировки вольной борьбы .
После принятия Аташиро и Фелемонки они стали очень много заниматься спортом уже чуть ли не общались потому что были очень заняты своими делами.
После чего Аташиро и Фелемонку отправили на соревнования в котором заняли 2 место так как они еще не очень освоины в этом спорте .
Фелемонке и Аташиро уже по 18 лет , отучившись в шараге ( колледже ) им пришла повестка об уходе в армию в разные города последние дни Фелемонка и Аташиро проводили вместе без тренировок т.к ждали какое расстояние их ждет между собой.
После прихода в армию .

Взросление: После чего Аташиро и Фелемонка встречаются в одно и тоже время на одном вокзале .
И Аташиро неожиданно встречает своего дядю который был помечен званием в бригаде [ Авторитет ] Востока .
После чего мы Аташиро и Фелемонка решили попроситься в ОПГ.
Долго дядя Аташиро отказывал и говорил что может пойти все не очень смешно а очень серьезно .
И говорил про войну между другими бригадами.
После долгих уговоров его дядя взял его и фелемонку в одно звено востока.
Побыв в банде не малое время им присвоилось звание
" Наемный убийца " .

Зрелость: Фелемонка и Аташиро пробыли в ОПГ Востока не малое время и спустя время говорил его Дядя , после моей смерти займешь мое место и будешь возглавлять нашу братву вместе с Фелемонкой .
Прошёл еще один год и ночью я узнал что моего дяди больше нет из за истечения крови .
Его убили расстреляв автоматами после недолгой жизни вся бригада переписалась на меня .
После недолгого времени войны мы договорились и закрыли ее.
А убийца моего отца был убит .

Наши дни: Живу счастливо не в чем не отказывая себе.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.