Отказано Odin | Andrey_Astrovskiy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Fantomazik_Wild

16 Май 2020
102
71
1.356
21
1. - Игровой ник: Fantomazik_Wild
2. - Ник администратора: Ruslan_Magiev
3. - Нарушение от администратора:
4. - Дата выдачи наказания: 07.11.2020
5. - Время выдачи наказания: 5:00-5:30
6. - Суть ситуации: Зашел в игру, чтобы перевести деньги брату, через его друга, так как ноут был у отца, по-этому один пк, еду на Анашан, выхожу с машины и тут Руслан выдает мут за оск.администрации, я не одного слова ему не сказал, готов понести наказание за ложь, после брат выхватывает у меня наушники, одевает и говорит зажать голосовый чат, брат ему говорит "руслан ты дурной? малой тут причем там оски," он дает ему за МГ в добавок. Пишу на Андрея, так как чтобы провел диалог с данным администратором, щас также иду писать жб на красную администрацию, так как Астровскому скинул ОЧЕНЬ много док-в в лс в вк, на то как Магиев предвзято относится ко мне, на каждое слово есть док-ва, а он просто игнорит
7. - Доказательство(/time + F8): Посмотреть вложение 519195
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): ДА

Ruslan_Magiev

Так пытаешься быть круче
7 Ноя 2018
2.265
460
4.011
Хабаровск
Прошу подметить что я выдал на наказание на Fantomazikk_Wild, у вас же скрине нету док - ва с выдачей мут от моего лица.

Fantomazik_Wild

16 Май 2020
102
71
1.356
21
Прошу подметить что я выдал на наказание на Fantomazikk_Wild, у вас же скрине нету док - ва с выдачей мут от моего лица.
1) я вас оскорблял вчера, когда вы НЕ ЯВЛЯЛИСЬ администратором сервера, МОЙ НИК Fantomazikk_Wild
Но сегодня ТЫ выдал моему брату мут, а не мне, а тут НАГЛО ВРЁШЬ, также ты говоришь предоставь док-вы с выдачей мута от тебя, они есть, но у брата на пк в другом Районе, я поеду туда завтра МБ, но вы как админ нагло врете не так ли. попрошу вас скинуть опру где вы меня замутили сегодня на Анашане.
ДАЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, ЧТО ЕСЛИ Я ВРУ ВЫ БАНИТЕ МОЙ АККАУНТ Fantomazikk_Wild на 365 дней, на котором 800.000.000, давайте играть по крупному, не люблю лже-админов

Fantomazik_Wild

16 Май 2020
102
71
1.356
21
для тех кто не понимает мой ник Fantomazikk_Wild
ник моего брата Fantomazik_Wild

Ruslan_Magiev

Так пытаешься быть круче
7 Ноя 2018
2.265
460
4.011
Хабаровск
Пересмотрев свой фрапс, увидел что у вас там "k", наказание сниму и перевыдам на другой аккаунт.

Fantomazik_Wild

16 Май 2020
102
71
1.356
21
Пересмотрев свой фрапс, увидел что у вас там "k", наказание сниму и перевыдам на другой аккаунт.
ахахх, сразу заднюю дал? ты не имеешь права выдать мне вообще наказание, я тебя ВЧЕРА оскал, ты НЕ ЯВЛЯЛСЯ АДМИНОМ, ты также как и все бегал по рынку и писал в обычный чат, так что отдыхай

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Приветствую!
В рассмотрении - отказано, т. к. жалоба составлена не по форме.
С формой подачи жалоб, можете ознакомиться в закрепленном сообщение в данном разделе жалоб.
Закрыто.

• Лайк
Реакции: Westennberg
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.