1. - Игровой ник: Martin_Smith
2. - Ник администратора: Hayden_Evans
3. - Нарушение от администратора: Посадил в Деморган. когда я катался. на Внедороженеке MB GL63
4. - Дата выдачи наказания: 06.11.2020
5. - Время выдачи наказания: Примерно 18.02
6. - Суть ситуации: Я ехал по ЕПП на внедорожнике. и Данный Администратор посадил меня в Деморган. Но если ЕППшить на внедорожниках. Разрешено. Марки внедорожника MB GL63. Повторяю! На внедорожнике Разрешено ЕПП! .
Мне как обьясняли другие Администраторы! ЕПП на внедорожнике разрешено!
7. - Доказательство(/time + F8):
- Скриншот как он посадил. Почему без Тайма? Потому что сервер закрыл Соедение. ( Не знаю почему)
- Это уже скрин как я посажен в деморган. Сразу перезашел.
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да,Готов.
2. - Ник администратора: Hayden_Evans
3. - Нарушение от администратора: Посадил в Деморган. когда я катался. на Внедороженеке MB GL63
4. - Дата выдачи наказания: 06.11.2020
5. - Время выдачи наказания: Примерно 18.02
6. - Суть ситуации: Я ехал по ЕПП на внедорожнике. и Данный Администратор посадил меня в Деморган. Но если ЕППшить на внедорожниках. Разрешено. Марки внедорожника MB GL63. Повторяю! На внедорожнике Разрешено ЕПП! .
Мне как обьясняли другие Администраторы! ЕПП на внедорожнике разрешено!
7. - Доказательство(/time + F8):
- Скриншот как он посадил. Почему без Тайма? Потому что сервер закрыл Соедение. ( Не знаю почему)
- Это уже скрин как я посажен в деморган. Сразу перезашел.
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да,Готов.