Отказано Odin | Andrey_Astrovskiy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MishaValisov

2 Авг 2020
8
0
251
19
1. - Ваш ник: Misha_Valisov
2. - Причина обращения: Я Misha_Valisov , играю весь день со своей семьей в дискорде. Я решил перезайти на базу семьи. Всё было хорошо, после решил перезайти Stepan_Valisov(мой зам.) И у него стоит рак-бот. Он долго не мог зайти, после того как он зашел у него было списано 17кк. После мы думали всё прекратится. После я так же решил перезайти, и у меня был такой же рак бот. Мы очень долго не могли решить это. После мне кидают скрины в дискорд семьи то что семья была распущена, мы все сидели в шоке. После этого, я все таки решил зайти на аккаунт, семьи не было, моей машины не было. Дом №94 был перекинут на аккаунт Thomas_Bladison который уже его продал на данный момент. Прошу вернуть мой аккаунт все док-ва есть что аккаунт именно мой. До этого писали жалобу, но я написал всё как было, там было почти всё неправильно.
3. - Дата наказания/взлома: 02.11.20
4. - Ссылка на профиль VK: ВК(Кликабельно)
5. - Доказательство: скрин давней статистики: Клик . Карпас купленной машины: Клик . Не очень давный скрин статистики семьи: Клик . Есть скрин того как я недавно менял пароль, это самое главное доказательство, для него лучше напишите в лс ВК тут скрин кидать не буду.
6. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): да

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.