Отказано Matthew_Dize | RP Биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Batya_Wainwright

an old namalsk player <3
28 Авг 2018
150
33
3.036
27
forum.namalsk-rp.ru
• Фамилия: Депо
• Родители: Мэлвин Депо. Мать отказалась от меня при рождении.
• Национальность: Украинец.
• Место рождения: Намальская Область. г.Южный.
• Место проживания: Намальская Область г.Арзамас.
• Семейное положение: Не женат.
• Дети: Нету.
• Рост: 1.80
• Вес: 85 кг.
• Черты характера и личные качества: Добрый, справедливый, правильный, верный.
• Фото персонажа:

Детство: Я родился в городе Южный, мать от меня отказалась при родах и оставила нас с Отцом, а сама ушла к Алигарху.
Мы с отцом жили в квартирке в городе Южный около больницы. Когда мне было 5 лет - меня отец отпускал играть с ребятами на улицу,
я развивался на улице, меня научили играть в футбол и я нашёл себе друзей. Когда мне стукнуло 6 лет я пошёл в школу, там я учился на отлично.
Учителя на меня особо не жаловались, потому-что поведение у меня было тоже на высшем уровне. Иногда от мордобоя не обходилось в школе но -
- Я всегда был прав в драке, и всё было на высшем уровне. А дальше у меня наступила юнность....

Юность: Спустя 7 лет мне стало 13 лет, и у нас с отцом был кризис по деньгам, он начал работать а я учился, после школы я приходил домой переодевался
и шёл на подработку завод которая находилась около 8-бит. В день я зарабатывал по 1.500 рублей с 6 дня до 9 вечера. И так я работал каждый месяц с дня у день что-бы помочь накопить нам с отцом на первую машину, так-как добираться в школу и на работу было очень долго.

Взросление: Вот и наступило мне 18 лет, мы с отцом накопили за это время мы с отцом накопили приличную сумму в размере 200.000 рублей. И поехали сдавать мне на права. После получения прав мы с отцом отправились в авто салон и купили первую машину которая называлась "Lada Priora" , взяли мы её за
135.000 рублей в идеальном состоянии и нам было удобно передвигаться.

Зрелость: Спустя 5 лет, мы с отцом работали с дня у день, и решили бросить завод и стройку и как набрали стартовый капитал 700.000 рублей начали перепродавать авто. Покупать убитые, чинить их по самым дешёвым запчастям и продавать в идеальном состоянии в 2 раза дороже. Так мы и начали подниматься в Намальской Области.

Наши дни: Мы с отцом и с моим братом Хикуой Дайзом живём в особняке в г.Арзамас, катаемся на дорогих авто и носим дорогие вещи.

Живём и наслаждаемся жизнью. Развиваем свою мини групировку и всё у нас по красоте!

Последнее редактирование:

Kevin_Akinfeev

Гетто котлета
22 Апр 2018
5.747
884
4.061
getto
Отказано, заголовок и биография на разные ники.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.