Проверено Odin | Andrey_Astrovskiy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Fernando_Spartovich

ム сделаю деанон по пальцамム
8 Июл 2020
605
203
1.346
22
1. - Игровой ник: Viz_Spartovich
администратора: Andrey_Astrovskiy
3. - Нарушение от администратора: Нету нарушения.
4. - Дата выдачи наказания: не было.
5. - Время выдачи наказания: не было.
6. - Суть ситуации:
На данный момент я нахожусь в "Черном списке сервера Odin" , я хотел бы признать свою вину , что я действительно Обманул ГА Андрея Астровского. Просто такая ситуация что
Друг мне предложил написать жалобу типо меня взломали и не знаешь пароль, а потом бы тебя розбанили. А у меня был аккаунт в бане на 365 дней за передачу бизнеса перед баном. Ну вот жалобу кинули в проверенное, и потом через1-2 дня Андрей Астровский пишет что вы хотели меня обмануть, за это вы получаете ЧС сервера. Я просто думал что меня ни как в ЧС не занесут. Я просто надеялся на розбан аккаунта. Но увы, его не будет. Также хотел попросить прощение у Андрея Астровского за то что он потратил время на проверку аккаунта (на пароль). Так же хочу сказать что это было в последний раз, больше я не буду обманывать администрацию. Также хочу сказать что такого больше больше больше никогда не повториться.
Хочу что бы вы меня выкреслили с ЧС сервера Один, и что бы я мог занимать посты лидерства. Такого больше я вам клянусь не повториться, потому что я признал свою ошибку.
Также если вы мне дадите 1 шанс я буду вам очень благодарен. Ну это уже не мне решать а ГА Андрею Астровскому. Также прошу заново прощения.
7. - Доказательство(/time + F8): Нету док-ва.(Обращения.)
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет) Да, готов

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Приветствую!
Ваша жалоба в рассмотрении.
Ожидайте ответа от главного администратора.

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.545
6.947
Здравствуйте, скиньте ник/вк с которого вы попали в черный список

• Любовь
Реакции: Fernando_Spartovich

Fernando_Spartovich

ム сделаю деанон по пальцамム
8 Июл 2020