Одобрено Roman Brown | RolePlay биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Romashqa_Kotikov

~недоступен~
24 Окт 2020
1.618
1.873
4.076
• Фамилия: Браун
• Родители: Анастасия Браун и Олег Браун
• Национальность: Русский
• Место рождения: Намальск г.Арзамас
• Место проживания: Рублевка недалеко от г.Южного
• Семейное положение: Не женат
• Дети: Нет
• Рост: 190 см
• Вес: 85 кг
• Черты характера и личные качества: Ответственный, дружелюбный, самостоятельный
• Фото персонажа:

Детство: Я родился в г.Арзамас в достаточно бедной семье, мой отец работал на заводе, а мама не работала вообще. Мы жили в небольшой квартирке и покупка какой-либо шоколадки это большая радость семьи. В общем с материальной точки зрения детство было не очень хорошим, но если смотреть с другой стороны, то семья у нас была дружная, все друг друга любили и во всем поддерживали.

Юность: в 6 лет я пошел в школу, до 6 класса все было хорошо с моей успеваемостью, но с 7 что-то пошло не так, в четвертях выходили тройки, скорее всего это подростковый возраст, в котором твоя успеваемость может ухудшиться потому что гормоны в организме играют. После того, как я в 9 еле еле сдал экзамены и поступил в 10 класс, где уже взялся за ум и в конечном итоге написал экзамены в 11 классе на отлично.

Взросление: После школы ко мне пришла повестка из военкомата. Я пошел служить в СВ, там были очень интересные истории, например Представьте себе поле, окопы, блиндажи и так далее. Но вместо оружия раздали всем веники и все, в путь! По окопам! На мой логический вопрос: «Почему веники?», — я получил ответ: «Потому что дебилы еще зелёные, и автоматы не доверили». Когда я это представил, я чуть со смеху не умер. Ну да, картинка в голове забавная. 200-300 человек бегают по полю с вениками, прыгают из окопа в окоп под веселое «тра-та-та» по всему полю.

Зрелость: В 19 лет после армии я поступил в ВУЗ на юридический, который закончил с красным дипломом. После окончания ВУЗа я решил отдохнуть хотя бы год и ничем не занимался. Этот год я отдохнул от всего и пошел работать в ППС.

Наши дни: Сейчас я работаю в ППС на звании Лейтенант в отряде ОМОН. Так же у меня теперь есть неплохой доход, и я купил 2 дома на рублевке. Один родителями, другой себе.

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Romashqa_Kitekatov
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.