Одобрено Ryslan_Eagles | СВ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Slardar_Wally

11 Авг 2020
117
21
696
20
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Slardar_Wally
Ник лидера: Ryslan_Eagles
Что лидер нарушил?: Неграмотность + неправильный ник на форуме.
Описание ситуации: Смотрю, сижу на форуме, листаю и вижу очень грубую ошибку "ПодПолковник'", когда правильно "Подполковник".
Видео(с /time):

• Хаха
Реакции: Prodam_Virti

Jackson_Smith

1 Сен 2020
882
49
2.616
19
Объясните мне где тут нарушение? Первая буква пишется с заглавной буквы, то есть эта буква "П", а звание "Полковник" пишется всегда с заглавный буквы, т.к это звание. Если бы это считалось за нарушение, мне бы ЗГС ГОС или ГС ГОС выдали строгий или устный выговор. Не вижу никакого смысла этой жалобы.

Slardar_Wally

11 Авг 2020
117
21
696
20
Объясните мне где тут нарушение? Первая буква пишется с заглавной буквы, то есть эта буква "П", а звание "Полковник" пишется всегда с заглавный буквы, т.к это звание. Если бы это считалось за нарушение, мне бы ЗГС ГОС или ГС ГОС выдали строгий или устный выговор. Не вижу никакого смысла этой жалобы.
Ты хоть понял что написал?
Полковник и подполковник два разных слова.У вас какая оценка по русскому языку, чтобы писать ПодПолковник? Можете загуглить, но даже в игре для вас написали “Подполковник».Мне просто стыдно как ты совершаешь такие глупые ошибки.

Slardar_Wally

11 Авг 2020
117
21
696
20
Ещё и написали «с заглавный буквы», просто позор

Jackson_Smith

1 Сен 2020
882
49
2.616
19
Да, у меня по русскому языку не 5 и не 4 , но кидать ЖБ по такой фигне - это уже что-то с чем-то. Если вы хотите меня слить, я буду над этим наблюдать

• Хаха
Реакции: Raffaello Armstrong

Jackson_Smith

1 Сен 2020
882
49
2.616
19
Сухопутные Войска - это мой раздел, пишу так как мне виднее. Если есть личная неприязнь ко мне, мой ВК открыт

• Хаха

Jackson_Smith

1 Сен 2020
882
49
2.616
19
Я не вижу никакого нарушение с моей стороны. Если я что-то нарушил - готов понести наказание

• Хаха

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.450
8.356
Здравствуйте. Проведу с лидером беседу.
Перепроверит весь форум и исправит ошибки.
Одобрено.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.