Отказано Rostislav_Piterski | RP биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tyier_Parktronic

♥ Tyrelь ♥
12 Май 2020
561
111
2.716
25
• Фамилия: Питерский
• Родители: папа-Константин Питерский, мама-Татьяна Питерская.
• Национальность: Русский
• Место рождения: Россия
• Место проживания: Город Москва. Улица центральная
• Семейное положение: Богатая
• Дети: Двое детей девочка-Мария Питерская, сын-Павел Питерский
• Рост: 186
• Вес: 50
• Черты характера и личные качества: Характер дружелюбный, общительный. Личные качества: ответственный, трудолюбвый.
• Фото персонажа:

Детство: В детстве я любил играть в песочнице с друзья по детсаду их звали Паша, Саша и Дима, мы с ними были самыми крутыми в нашей группе. В группе мы отбирали игрушки у других но потом стояли в углу наказанными "за поступки надо отвечать", считали что мы бандиты в нашей группе. Однажды в нашу группу пришла девочка звали её Катя мне она сразу понравилась, но она также понравилась и моим друзьям, мы спорили из-за неё и в один день мы перестали общаться из-за этого. На следующий день я подсел к Кате и мы начали общаться, потом когда я отошел за водой я увидел как у неё отбирают её любиму игрушку мои так сказать друзья из-за того что она со мной общается и я побежал ей помогать, тогда я ударил Пашу по лицу а Сашу по животу а Дима не пришел в тот день в садик. В конце года я закончил садик и пошел учится в школу но Катя поехала учится в Америку. После я её не видел.

Юность: Вот мне уже 14 лет и я в 8 классе я нашел себе новых лучших друзей их звали Данил, Илья и Стёпа. В школе мы с друзьями почти не учились потому что мы были из богатых семь и родители покупали учителей что бы они ставили 5 и мы были отличниками хотя мы не учились. Спустя 4 года..... Родителям надоело подкупать учителей и отправили меня учится в Америку в какой та крутой коледж. И там я встретил её, ту самую девочку из детсада мы сразу узнали друг друга и договорились встретится в ресторане рядом с коледжем после уроков. Мы встретились, начали разговаривать о том как играли вместе в детсаде, она рассказала чем она занималась все эти года. Оказывается что её родители знакомы с моими родителями у них общий бизнес. На следующий день я решил ей предложить встречаться и она согласилась.

Взросление: В 23 года мы поженились.В день свадьбы родители нам подарили дом с видом на море. У нас появилось двое детей один мальчик- Павел Питерский другая девочка- Мария Питерская. Мы жили не чем себе не отказывая. Спустя 3 года... Мы отправили детей в садик им там очень нравилось каждый день они узнавали что то новое. В 4 года они уже знали некоторые цифры и буквы они были одаренными детьми. 7 лет мы отправили их в школу там они учились на 5 нравились учителям.

Зрелость: Нам уже по 45 лет а детям по 22 года. У Марины появился муж Олег он был врачом и зарабатывал он не мало. У них появились дети звали их Аня и Саша. А у Паши появилась жена Милена. И у них тоже появились дети звали их Артём и Соня. Мы с женой обрадовались что у нас появились внуки и мы решили подарить им по квартире в москва сити. Мы с Катей прилетали к ним раз в месяц. Но новый год мы исправляли у нас дома.

Наши дни:
Мои родители умерли от старости а у Кати осталась толка мать. Нам этот год выдался не легко. Семейный бизнес передался мне по наследству я не мог управлять потому что я был не в силах после смерти родителей бизнес я передал Паше и Марине это был их общий бизнес. У них получалось выводить его в большой плюс. А я с Катей моей женой ездили по разным странам повидать на старости лет мир но мы каждую зиму приезжали все в мести в нам дом у моря.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.