- 8 Июл 2020
- 605
- 203
- 1.346
- 22
1. - Игровой ник: Viz_Spartovich
2. - Ник администратора: Anton_Mayskiy
3. - Нарушение от администратора: Не правильно проверяет заявление на бригаду
4. - Дата выдачи наказания: не наказание
5. - Время выдачи наказания: не наказание
6. - Суть ситуации: Подал заявление на пост лидера ЛБ ББ , мне отказали потому что я в чс сервера "Odin", написал жалобу что бы не выкреснули с чёрного списка. И мне сказал Андрей Астровский что я не был в чёрном списке сервера. Вот доказательства что Андрей Астровский сказал что меня нету в чёрном списке: click
Я заново подал заявление на пост лидера КБ. Если это возможно прошу Антона, что бы вы меня допустили к обзвону, если так можно
7. - Доказательство(/time + F8):click
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да
2. - Ник администратора: Anton_Mayskiy
3. - Нарушение от администратора: Не правильно проверяет заявление на бригаду
4. - Дата выдачи наказания: не наказание
5. - Время выдачи наказания: не наказание
6. - Суть ситуации: Подал заявление на пост лидера ЛБ ББ , мне отказали потому что я в чс сервера "Odin", написал жалобу что бы не выкреснули с чёрного списка. И мне сказал Андрей Астровский что я не был в чёрном списке сервера. Вот доказательства что Андрей Астровский сказал что меня нету в чёрном списке: click
Я заново подал заявление на пост лидера КБ. Если это возможно прошу Антона, что бы вы меня допустили к обзвону, если так можно
7. - Доказательство(/time + F8):click
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да