Проверено Odin l Connor_Spartovich

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

BatistAlto

Закалённый в боях
22 Май 2017
1.763
938
7.046
24
1. - Игровой ник: Batist_Alto
2. - Ник администратора: Connor_Spartovich
3. - Нарушение от администратора: Халатное отношение к репорту.
4. - Дата выдачи наказания: 03.11.2020
5. - Время выдачи наказания: 1:08:03
6. - Суть ситуации: Ответил мне на репорт, что следит за читером. Через 12 секунд игрок поджал читы, однако администратора уже не было. Или он вовсе не заходил в рекон. Спустя 10 минут перезашёл на сервер, увидел, что администратор до сих пор "Следит" за сервером, а читер всё так-же летает.
7. - Доказательство(/time + F8): Прикреплено 2 видео.

8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да, готов.
___

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Ваша жалоба находится в рассмотрении. Ожидайте ответа от администратора.

Banan_Respachini

☣ Softer☣
11 Янв 2020
1.510
541
3.756
21
Доброй ночи, я следил за ним не наблюдал читов. И тогда было очень много репорта а я был 1 на сервере. + я зашел на сервак около Часа.

• Лайк
Реакции: Yaroslav_Boyarskiy

Alexx_Howard

ム Odin | Бывший администратор 4 lvl
2 Ноя 2017
1.196
197
5.566
26
Belarus
Доброго времени суток, заранее извиняюсь за оффтоп, но хотелось бы сказать следующее:
Считаю жалобу не обоснованной, даже я вижу на данном видео то что на жалобу Администратор ответил вам только в 01:04:02 , если наблюдать за

предполагаемым читером - мы можем наблюдать как он еще секунд 15 находится без движения, делаем выводы со стороны Администратора, игрок не читер или читер который уже поменял айди т.к на вашем видео не видно во сколько была подана данная жалоба, и с каким айди она была подана!
Прошу рассмотреть данную жалобу с особой внимательностью к деталям.

С Уважением ваш: Alexx Howard
Посмотреть вложение 518307

• Лайк
Реакции: Ruslan_Magiev

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Здравствуйте,
ответ от админа выше, если действительно так и было, администратора можно понять.
Закрыто

Доброй ночи, я следил за ним не наблюдал читов. И тогда было очень много репорта а я был 1 на сервере. + я зашел на сервак около Часа.

• Лайк
  • Хаха
Реакции: Westennberg и Prodam_Virti
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.