Отказано Alexsander_Flame ||RP Биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alexsander_Flame

29 Окт 2020
109
11
1.666
47
• Фамилия:Флейм
• Родители:мама инна флейм и папа генадий Флейм
• Национальность: Русский
• Место рождения: Областная больница города Арзамас
• Место проживания:Город Южгый
• Семейное положение:не женат
• Дети:нету
• Рост:1,98 см
• Вес:87 КГ
• Черты характера и личные качества:характер скромный качество очень хорошо бегаю
• Фото персонажа:

Посмотреть вложение 518228

Детство: почти все детство, я провел в городе арзамас каждый день мой отец проводил меня в садик в садике Александр играл с друзьями в прятки и догонялки
Александр любил играть с друзьями каждый день Александр играл на дворе с друзьями и ждал своего отца.

Юность:однажды Александр играл на дворе и было очень поздно а отец Александра так и не вернулся дамой Александр спросил умамы где папа и мама ответила папа в боевой командировки он вернется только завтра утром Александр сильно плакал вить он хотел поиграть с папой, на утро Александр увидел своего папу на кухне и побежал к своему папе,

Взросление: когда Александр было 18 лет его отправили в кадетскую школу Александр очень мечтал стать солдатом когда Александр стало 19 лет мама сказала Александр что унего будит сестра Александр очень был веселый потому что унего появиться сестричка и он теперь не один,

Зрелость:у Александра родилась сестра по имени настя он играл сней и очень сильно любил и всегда помогал своей маленькой сестричке
и всегда ей помогал когда сестре было 7 лет она пошла в первый класс и плохо училась,

Наши дни:
Александр служить в федеральной службы безопасности со званием Старший агент ФСБ Александр служить в отделе ЦСН

Александр купил себе автомобиль и всегда Александр на ней по городу, у Александр умер отец который был сотрудником ФСБ РФ то что погиб отец узнал его сын вить они были на одной и той же операции,,

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.