Одобрено Aleks_Eagles | ППС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Trally_Wally

Президент
29 Ноя 2019
966
706
3.351
25
linktr.ee
Посмотреть вложение 518144
Ваш игровой ник : Trally_Wally

Ник заместителя :
Aleks_Eagles

Что заместитель нарушил? :
NonRP Cop + DM Cop

Описание ситуации :
Бегал на территории парковки ППС. Данный сотрудник должен был ударить меня дубинкой, выдать розыск и отвезти в КПЗ, но тот посчитал нужным уйти от РП и убить меня, хотя я на того ствол не направлял и даже не доставал, то есть тот не знал, что я вооружен. А значит никакого права не имел меня убивать.

Для админа, который проверяет данную жалобу: отказывать жалобу будет глупо, подробные жалобы 100 раз одобряли с такой-же ситуацией, я не хочу потом писать жалобу на администрацию за отказ жалобы
1. первая такая же одобренная жалоба - кликабельно
2. вторая такая же одобренная жалоба - кликабельно

3. третья такая же одобренная жалоба - кликабельно

Видео : кликабельно

• Лайк
Реакции: Max_Wally

Joe_Manson

@Manson Family@
21 Сен 2020
292
8
1.706

Ник заместителя : Aleks_Eagles

Что заместитель нарушил? : NonRP Cop + DM Cop

Описание ситуации : Бегал на территории парковки ППС. Данный сотрудник должен был ударить меня дубинкой, выдать розыск и отвезти в КПЗ, но тот посчитал нужным уйти от РП и убить меня, хотя я на того ствол не направлял и даже не доставал, то есть тот не знал, что я вооружен. А значит никакого права не имел меня убивать.

Для админа, который проверяет данную жалобу: отказывать жалобу будет глупо, подробные жалобы 100 раз одобряли с такой-же ситуацией, я не хочу потом писать жалобу на администрацию за отказ жалобы

Так как Жалоба подана на меня, могу ответить
Здраствуйте уважаемый игрок Трали, Я не знаю где и как вам перешли дорогу 9тки и 10тка ППС. И поэтому не вижу причины попытки "слива". Я никогда не желал вам зла и думаю лидер ППС таково же мнения. Я наоборот ваш "подписчик" и уважаю вашу работу на данном проекте. Опру от своега лица предоставлю позже. Ожидайте.

Trally_Wally

Президент
29 Ноя 2019
966
706
3.351
25
linktr.ee
Так как Жалоба подана на меня, могу ответить
Здраствуйте уважаемый игрок Трали, Я не знаю где и как вам перешли дорогу 9тки и 10тка ППС. И поэтому не вижу причины попытки "слива". Я никогда не желал вам зла и думаю лидер ППС таково же мнения. Я наоборот ваш "подписчик" и уважаю вашу работу на данном проекте. Опру от своега лица предоставлю позже. Ожидайте.
Нет смысла от опры, от вас был ДМ ГОС, о чем может идти речь? Вам как Заместителю это - не простительно

Joe_Manson

@Manson Family@
21 Сен 2020
292
8
1.706

Ник заместителя : Aleks_Eagles

Что заместитель нарушил? : NonRP Cop + DM Cop

Описание ситуации : Бегал на территории парковки ППС. Данный сотрудник должен был ударить меня дубинкой, выдать розыск и отвезти в КПЗ, но тот посчитал нужным уйти от РП и убить меня, хотя я на того ствол не направлял и даже не доставал, то есть тот не знал, что я вооружен. А значит никакого права не имел меня убивать.

Хотя не вижу в этом смысла. Так как все есть на видео

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.