Отказано Roman_Varlamov | ППС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Trally_Wally

Президент
29 Ноя 2019
966
706
3.351
25
linktr.ee
Посмотреть вложение 518107
Ваш игровой ник : Trally_Wally
Ник лидера : Roman_Varlamov
Что лидер нарушил? : Неграмотность в ответе на жалобу + оскорбление
Описание ситуации : На фрапсе всё объясняю, вслушайтесь повнимательнее
Видео : кликабельно

Roman_Varlamov

Пожарная Охрана
16 Июн 2018
465
84
3.426
Ussuriysk
vk.com
Посмотреть вложение 518107
Ваш игровой ник : Trally_Wally
Ник лидера : Roman_Varlamov
Что лидер нарушил? : Неграмотность в ответе на жалобу + оскорбление
Описание ситуации : На фрапсе всё объясняю, вслушайтесь повнимательнее
Видео : кликабельно
Уважаемый игрок, по поводу моей неграмотности я отрицать не буду. Отучился в школе получил аттестат с отметкой по Русскому "3" грамотность моя не самая высокая и не на самом высоком уровне, но я с этим как-то живу. Если я нарушил строгое правило то получу наказание спасибо за внимание.

Trally_Wally

Президент
29 Ноя 2019
966
706
3.351
25
linktr.ee
Я тоже закончил школу с аттестатом по русскому "3", да и живу я далеко не в России или странах СНГ, а за границей, но когда я был лидером - я не позволял себе допускать грамматических ошибок

Roman_Varlamov

Пожарная Охрана
16 Июн 2018
465
84
3.426
Ussuriysk
vk.com
Я тоже закончил школу с аттестатом по русскому "3", да и живу я далеко не в России или странах СНГ, а за границей, но когда я был лидером - я не позволял себе допускать грамматических ошибок
Ну тогда я попрошу правительство вашей страны оставить вам монумент за то что вы грамотен и умен.

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.452
8.356
Здравствуйте.
По поводу грамотности, с лидером будет проведена строгая беседа. Судя по ответу в жалобе, делаю вывод что следует проверить весь форумный раздел данного лидера.
Оскорбления в жалобе я не заметил. По поводу того что это как Вы сказали задело Вашу психику, то это не повод наказывать лидера. Он же не может предугадать что может задеть Вашу психику. Все люди разные.
Отказано.
Закрыто.

• Лайк
Реакции: Ilya_Pozoyski
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.