Проверено Roman_Varlamov | ППС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Trally_Wally

Президент
29 Ноя 2019
966
706
3.351
25
linktr.ee
Посмотреть вложение 518086
Ваш игровой ник : Trally_Wally
Ник лидера : Roman_Varlamov
Что лидер нарушил? : Невнимательная проверка форума
Описание ситуации : На фрапсе всё объясняю, вслушайтесь повнимательнее
Видео : кликабельно

• Лайк
Реакции: Max_Wally

Roman_Varlamov

Пожарная Охрана
16 Июн 2018
465
84
3.426
Ussuriysk
vk.com
Уважаемый игрок, здравствуйте. Я так понимаю вам действительно не чем занять и вы начинаете лазать по форуму и искать до чего докопать, ну что же в данном случае я вам скажу спасибо, что вы проявляете бдительность ко мне и помогаете мне улучшить мою же работу.
Дальше идем, разбирать вашу жалобу. Что же могу сказать по поводу Блата, а блата как такового нету и не было. Так как данный игрок еще не получил погоны и получит их завтра, а если быть точнее один или два скриншота в каждой ссылке которого не хватает ,это абсурд не так ли? Если я что-то нарушил то я получу заслуженное наказание от администрации или следящей администрации.
А если у вас свербит в одном месте и вы не можете повзрослеть в свои 20 лет и понять, что это игра и к ней можно относиться более лояльнее по данному пустяку то я вам советую как можно быстрее стать взрослым и вырасти до уровня нормального взрослого мужчины.
Благодарю за понимание. Приятно ягры.

Roman_Varlamov

Пожарная Охрана
16 Июн 2018
465
84
3.426
Ussuriysk
vk.com
Оскорблять меня не нужно это раз, а вам как лидеру советую более тщательно проверять ваш же форум
Ждём вердикта администрации
Уважаемый игрок тыкните меня носом где я вас оскорбил? Это раз. Два если для вас такие слова как: "свербит в одном месте и вы не можете повзрослеть в свои 20 лет " то я хочу вам сказать вам действительно нужно повзрослеть и относиться к этому нейтрально или вообще не замечать этого. На этом всем. Ожидаем Следящих.

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.452
8.356
Здравствуйте.
Как я вижу ситуация с форумом повторилась.
Повторюсь что данное нарушение не является грубым, лидер имеет право пропустить отчет в котором имеется такие моменты как на вашей записи.
Поговорю с лидером, возможно он захочет пересмотреть свои критерия на повышение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.