Одобрено Adolfo_Bigstars || RP Биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kane_Helmsley

From Ukraine ム
6 Сен 2020
796
322
3.151
• Фамилия: Бигстарс
• Родители: Александр,Екатерина
• Национальность: Русский
• Место рождения: Г.Арзамаз
• Место проживания: Намальская Область, Новая Рублевка дом №152
• Семейное положение: Не Женат
• Дети: Нет
• Рост: 185
• Вес: 65
• Черты характера и личные качества: Добрый, Милый, в любую минуту могу поддержать, иногда могу перегнуть палку.

• Фото персонажа:
Посмотреть вложение 517846

Детство: Адольфо был из бедной семьи, увлекался спортом и любил играть в компьютерные игры.

Юность: Когда мне исполнилось 16 лет меня позвали на соревнования по боксу где я занял 2-рое место. И меня постоянно унижали раньше а теперь я могу постоять за себя.

Взросление: Когда мне исполнилось 18 лет я очень любил прыгать по крышам, и когда услышал про "Руферов" сам начал исполнять такие же чудеса что и они, мне это очень нравилось и я тратил дни а то и недели на подготовки к таким моштабным забегам.

Зрелость: Исполнилось мне уже 25 лет и я уже закинул эти побегушки, когда мне сказали что моя мама умерла я не верил своим глазам, и ушам я был как будто в каком-то страшном сне папа меня всегда успокаивал и говорил все будет хорошо просто верь в это и я ему верил.

Наши дни: Сейчас я просто Гражданин который любит повеселится, который уважает свою криминальную семью, но он осознал что его много кто предал, и ему очень больно на душе. По этому он подался в преступные группировки которые его очень уважают и ценят.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.