Artem_Foorsovskiy | ДМ госс

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mame_Q

23 Апр 2019
212
36
2.326
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Wezehiro_Explay
Ник нарушителя: Artem_Foorsovskiy
Что данный игрок нарушил?: ДМ госс
Описание ситуации: Хотел напасть на ВМФ, но увидел данного игрока и передумал. Тем самым игрок без весомой причины навел на меня прицел и открыл огонь, а я нацелился в ответ, но тем самым не нанес урона. Все на фрапсе
Видео(с /time): (видео прерывалось не знаю почему, но все есть ид, таб , нарушение)
https://youtu.be/uddfbdPBBwU

• Хаха
Реакции: Oleg_Foorsovsky

Artem_Foorsovsky

31 Окт 2019
540
42
3.326
21
Ответ дан в прошлой жалобе - прелогаю к доказательству вашего нападение видео запись
она была сделана не за долго до вашего убийства, могу сказать вам так в данной ситуацие даже на вашем фрапсе видно что вы были нацелены на меня после чего были убиты.

• Лайк
Реакции: Oleg_Foorsovsky

Mame_Q

23 Апр 2019
212
36
2.326
Ответ дан в прошлой жалобе - прелогаю к доказательству вашего нападение видео запись
она была сделана не за долго до вашего убийства, могу сказать вам так в данной ситуацие даже на вашем фрапсе видно что вы были нацелены на меня после чего были убиты.
это уже нонРП, тк вас не было в игре и вы не могли знать. Во - вторых это фрапс от 3 лица и тем самым не может являться опрой

Mame_Q

23 Апр 2019
212
36
2.326
На счет убийства
видно что в то время вы уже были нацелены и наверняка нажали ЛКМ.

Mame_Q

23 Апр 2019
212
36
2.326
пересмотри фрапс когда я начал прицеливаться ты уже дал тыку. откисай

Artem_Foorsovsky

31 Окт 2019
540
42
3.326
21
НонРП это что вы делали на ВЧ в ряльной жизни вас бы уже на первом КПП перестреляли, тот фрапс я предоставил как опру что было нападение, как вы говорите когда вы прицелились я уже по вам дал тычку в начале фрапса видно что у вас было 98 хп после чего вы нацелились и после этого уже был сделан выстрел в вас, а ещё по вашему хп я вижу что вы пагаюзите Марюхой, не вижу смысла в этой жалобе ибо по вашему фрапсу уже всё понятно, а кстати ещё про 120 минут за СК не забывайте, удачи, ждём ответа от администратора.

Mame_Q

23 Апр 2019
212
36
2.326
НонРП это что вы делали на ВЧ в ряльной жизни вас бы уже на первом КПП перестреляли, тот фрапс я предоставил как опру что было нападение, как вы говорите когда вы прицелились я уже по вам дал тычку в начале фрапса видно что у вас было 98 хп после чего вы нацелились и после этого уже был сделан выстрел в вас, а ещё по вашему хп я вижу что вы пагаюзите Марюхой, не вижу смысла в этой жалобе ибо по вашему фрапсу уже всё понятно, а кстати ещё про 120 минут за СК не забывайте, удачи, ждём ответа от администратора.
Ничего не понял
Про мариху- братан это сборка 160 хп. Марихи у меня нет к сожелению. ПРо хп было 98 я начал прицеливаться и стало 50 - тычка с СВД. От меня провокации не было - ДМ госс

Mame_Q

23 Апр 2019
212
36
2.326
ЖДЕМ ОТВЕТ ОТ АДМИНИСТРАЦИИ!!!
Оффтоп в теме - бан ФА

Artem_Foorsovsky

31 Окт 2019
540
42
3.326
21
То что вы прицелились это уже является провакацией в мою сторону, не вижу с вами смысла вести диалог, ждём ответа от администрации.

Mame_Q

23 Апр 2019
212
36
2.326
То что вы прицелились это уже является провакацией в мою сторону, не вижу с вами смысла вести диалог, ждём ответа от администрации.
я начал прицеливаться и прилетела тыка
если хотите кину данный момент

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.000
7.061
Доброго времени суток.
В жалобе - отказано.
Видео недоступны.

• Лайк
Реакции: Mihil_Matsuo