Одобрено Oleg_Pulemet | СМИ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Fernando_Spartovich

ム сделаю деанон по пальцамム
8 Июл 2020
605
203
1.346
22
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Viz_Spartovich
Ник лидера: Oleg_Pulemet
Что лидер нарушил?: Данный лидер неадекватно говорит.
Описание ситуации: Данный лидер нарушил пункт 2.4и 2.13

Видео(с /time): click

Alejandro_Mirelez

legend
16 Июн 2017
1.763
741
5.326
vk.com
Здравствуйте, уважаемый игрок.
Ваше видео недоступно - жалоба будет отказана. Однако все равно дам ответ.
Вы вели себя неадекватно и не работали на протяжении долгого времени, чем меня взбесили. Как Вы думаете, если не будете вести себя адекватно и не будете работать - Директор на Вас не наорёт?
Что Вы за пункты в жалобе указали? 2.4 - быть примером, что за бред? Этот пункт не относится к жалобе никак. 2.13 - там есть исключение в виде РП ситуации. Получается, вас оскорбил не я, а мой РП персонаж.
Хочу Вам сообщить, что доступ в СМИ Вам закрыт, как худшему сотруднику. Попали в ЧС за неадекватное поведение и не работу.

Ожидаем закрытия темы от администратора

Fernando_Spartovich

8 Июл 2020
605
203
1.346
22
Вы вели себя неадекватно и не работали на протяжении долгого времени, чем меня взбесили. Как Вы думаете, если не будете вести себя адекватно и не будете работать - Директор на Вас не наорёт?
Что Вы за пункты в жалобе указали? 2.4 - быть примером, что за бред? Этот пункт не относится к жалобе никак. 2.13 - там есть исключение в виде РП ситуации. Получается, вас оскорбил не я, а мой РП персонаж.
Хочу Вам сообщить, что доступ в СМИ Вам закрыт, как худшему сотруднику. Попали в ЧС за неадекватное поведение и не работу.

Ожидаем закрытия темы от
администратора
Всмысле, где я неадекватно себя вёл?

Fernando_Spartovich

8 Июл 2020
605
203
1.346
22

Ожидаем закрытия темы от
администратора
Я вас там никак не оскорблял не провоцировал. На видео прекрасно всё видно.
Вы должны подавать пример сотрудниках с хорошей стороны, а не с той стороны когда вы материтесь.
Ознакомьтесь с правилами лидера, что ему можно делать а что нельзя, а то я вижу вы не понимаете о чём идёт речь.

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.452
8.356
Здравствуйте.
С лидером проведу беседу.
Одобрено.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.