Отказано Odin | Cody_Platinum

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Aaa_Aaa

どのように悲しい。
4 Фев 2019
1.398
756
3.501
20
1. - Игровой ник: Shini_Desu
2. - Ник администратора: Cody_Platinum
3. - Нарушение от администратора: бан за софт
4. - Дата выдачи наказания: 1.11.2020
5. - Время выдачи наказания: 09:39
6. - Суть ситуации: забанил за софт на проверке, подозрения как я понял у него были на софт аимбот сказал ему что покажу откат в итоге он меня динамил просто забанил как я понял меня за бота который мной даже не использовался если использовался жду опру на бота, так же прошу заметить на его халатное отношение к посту первый раз он меня тпнул скрин ниже я сказал дам откат он убил меня просто через 5 минут примерно тп, я ему говорю вк давай откат дам во первых какого
хера 1 лвл проверяет ваще кого то если у него нету опыта уверен что работает не по репорту хочу увидеть как на меня так же прилетел репорт, на проверке доказал что я нософт нашел он у меня клео сбив которое я переделал под себя т.е это не сбив уже а прост /time на кнопку, хочу опру своего чита в ответ залью откат фрапса своего, у меня все

Посмотреть вложение 517521

7. - Доказательство(/time + F8): 8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): да

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Приветствую!
Ваша жалоба в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администраторa.

Cody_Platinum

❤ Deboshir vne zakona ❤
22 Авг 2017
3.810
2.198
6.306
Deboshir clvn
Приветствую, уважаемый игрок.
Давайте разберемся по порядку:
как я понял меня за бота который мной даже не использовался если использовался жду опру на бота
Использовался бот, не использовался - не важно, софт был в папке с игрой, то есть Вы его намерено туда поместили, значит хотели использовать. За это и получили блокировку.
так же прошу заметить на его халатное отношение к посту первый раз он меня тпнул скрин ниже я сказал дам откат он убил меня просто через 5 минут примерно тп
Где тут халатное отношение? То что я вас убил, у меня просто мискликнула мышка, а потом меня кикнуло за читы(когда убиваешь игрока с кк - киакет за читы), я перезашел и сразу же вас телепортировал назад.
во первых какого
хера 1 лвл проверяет ваще кого то если у него нету опыта
Во-первых основная задача всех администраторов - это репорт, на вас поступали многочисленные жалобы, что Вы используете читы. Во-вторых, если администратор 1 уровня, это не говорит о том, что он не может вас проверять на наличие читов.
на проверке доказал что я нософт нашел он у меня клео сбив которое я переделал под себя т.е это не сбив уже а прост /time на кнопк
На проверке конкретных читов у вас найдено не было, но был найден Бот на работы, за которые Вы и были забанены.
Опру с проверки предоставлю
Куратору

Aaa_Aaa

どのように悲しい。
4 Фев 2019
1.398
756
3.501
20
Приветствую, уважаемый игрок.
Давайте разберемся по порядку:

Использовался бот, не использовался - не важно, софт был в папке с игрой, то есть Вы его намерено туда поместили, значит хотели использовать. За это и получили блокировку.

Где тут халатное отношение? То что я вас убил, у меня просто мискликнула мышка, а потом меня кикнуло за читы(когда убиваешь игрока с кк - киакет за читы), я перезашел и сразу же вас телепортировал назад.

Во-первых основная задача всех администраторов - это репорт, на вас поступали многочисленные жалобы, что Вы используете читы. Во-вторых, если администратор 1 уровня, это не говорит о том, что он не может вас проверять на наличие читов.

На проверке конкретных читов у вас найдено не было, но был найден Бот на работы, за которые Вы и были забанены.
Опру с проверки предоставлю
Куратору
ТЫ МЕНЯ ЗАБАНИЛО УЕБИЩЕ ЗА ЧИТ АИМ? ТЫ ЗАБАНИЛ ЗА ХУЙНЮ НЕ СВЯЗАННУЮ СО СТРЕЛЬБОЙ СЫН СОБАКИ ЕБАНОЙ Я ТЕБЕ СКАЗАЛ ЗАЛЬЮ ОТКАТ ЕСЛИ НАДО СТРЕЛЬБЫ ПРОСТО СЫН ХУЕСОСКИ ЕБАНОЙ

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок. В жалобе отказано. Опровержение от администратора выше. Зашли с софтом в игру - получаете наказание, не важно пользовались или нет, факт присутствия читов есть.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.