Отказано Matteo_Evans | ФСБ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Bruno_Azaza

生活 | 正義
22 Апр 2018
364
109
5.096
北京
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Georgy_Bruno
Ник лидера: Matteo_Evans
Что лидер нарушил?: Блат.
Описание ситуации: Вчера, играя днем, я увидел 1 сотрудника: Тралли Валли. Уже закончив играть, я решил посмотреть проверку анкет в академии ( мне нравятся его грамматические ошибки :) ) После того, как я посмотрел заявки, я увидел заявку этого человека, но она была ещё не проверенна, хотя он уже находился в организации. Так же есть скриншоты, где видно время отправления ГСу ГОС сообщения в вконтакте, где я написал про блат. После этого, через малое время эту заявку лидер одобрил. Я даже не уверен, что лидер проводил какую либо проверку, он мог просто спросить РП и уже принять его в организацию.
P.S. На скриншоте видно, где я пишу про 2-ух сотрудников, но я перепутал человека, т.к. тоже его видел, но в ППС.
Видео(с /time):
(/time в начале, в конце сам сотрудник, стоящий в конференц. зале)
Скриншоты:

Warter_Nofame

BOSS
1 Май 2020
969
217
1.696
26
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Georgy_Bruno
Ник лидера: Matteo_Evans
Что лидер нарушил?: Блат.
Описание ситуации: Вчера, играя днем, я увидел 1 сотрудника: Тралли Валли. Уже закончив играть, я решил посмотреть проверку анкет в академии ( мне нравятся его грамматические ошибки :) ) После того, как я посмотрел заявки, я увидел заявку этого человека, но она была ещё не проверенна, хотя он уже находился в организации. Так же есть скриншоты, где видно время отправления ГСу ГОС сообщения в вконтакте, где я написал про блат. После этого, через малое время эту заявку лидер одобрил. Я даже не уверен, что лидер проводил какую либо проверку, он мог просто спросить РП и уже принять его в организацию.
P.S. На скриншоте видно, где я пишу про 2-ух сотрудников, но я перепутал человека, т.к. тоже его видел, но в ППС.
Видео(с /time):
(/time в начале, в конце сам сотрудник, стоящий в конференц. зале)
Скриншоты:
Здраствуйте уважаемый игрок!
Так-как жалоба написана на меня имею полное право ответить
Данный человек является Ютубером и ему скин выдал админ
в это время человек был не в организации а просто со скином
но потом я проверил заявление и завербовал его вечером
Удачного Слива

Bruno_Azaza

生活 | 正義
22 Апр 2018
364
109
5.096
北京
Так же жду от лидера опру, где он его принял по всем правилам
Здраствуйте уважаемый игрок!
Так-как жалоба написана на меня имею полное право ответить
Данный человек является Ютубером и ему скин выдал админ
в это время человек был не в организации а просто со скином
но потом я проверил заявление и завербовал его вечером
Удачного Слива
Пусть проверяют по логам, я не верю вашим словам. Зачем админу выдавать такой скин ему? Для ролика? Это помеха РП. У вас же было повышение, как я знаю. И пусть отвечает уже админ, после того, как посмотрит логи.

• Лайк
Реакции: Nirvana_Gromov

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.452
8.356
Здравствуйте. На видео отсутствует команда /id и показ игрока в TAB
Отказано.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.