Отказано Odin I Minazz_Westennberg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мокей

31 Янв 2018
474
206
3.526
21
1. - Игровой ник: Mokey_Xovirs
2. - Ник администратора: Minazz_Westennberg
3. - Нарушение от администратора: Блат.
4. - Дата выдачи наказания: 14.10.2020
5. - Время выдачи наказания: 17:52 +-
6. - Суть ситуации: Смотрите , 2 жалоба практически одинаковые . На 1 жалобе - моей , жалоба отказана из-за того что затр родных в рп чат не наказывается. На 2 жалобе - Миши , видно что администратор выдал наказание человек,но ГЧ является рп чатом. Требую объяснений от администратора. Насчет того что жалоба была отказана уже давно - мне важна не сама выдача наказания, а я хочу просто понять почему ему одобрили , а мне нет?
7. - Доказательство(/time + F8): 1 жалоба , 2 жалоба
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да.

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.001
7.971
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Голосовой чат - является RP чатом. Как мы знаем оскорбление родных наказывается в два чата, то есть в RP чат и Nonrp, то бишь /b.
В данном случае по жалобе игрок оскорблял мать, называл ее непристойными словами в голосовой чат - что является оскорблением.
По поводу вашей же жалобы, там затрагивание родных, то есть фраза "мать твоя такая" ничего не даёт.
Может вы сказали "Твоя мать богатая", он ответил "мать твоя такая", поэтому это является затрагиванием, как такого оскорбления там нету.
Так же подмечу, что затрагивание родных наказывается только в Nonrp чат, то бишь в /b.
Развернутый ответ - выше.
Удачи ;3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.