• Фамилия: Платинум
• Родители: Максим Платинум . Вера Сердючка
• Национальность: Русский.
• Место рождения: Г.Арзамас Намальская область.
• Место проживания: Намальская область.
• Семейное положение: Не женат.
• Дети: Нет.
• Рост: 184 сантиметров.
• Вес: 70 килограмм.
• Черты характера и личные качества: Адекватный,умный,не агрессивный
• Фото персонажа:
Детство:
Родился в городе Арзамас. Учился в Арзамазской средней школе.
Родился в обычной семье ,Учёба мне давалось не очень сложно , так как отец каждый день проводил время со мной и обучал чему-то новому.
Юность:
Когда Cемёну пошёл в первый класс ему всегда учёба довалось легко он отлично закончил начальную школу . когда он перешёл в среднеюю школу и легче всего ему давалась математика,обществознание и история за них у него было всегда пять за год.
Посмотреть вложение 516783
Взросление:
После обучение в школе я захотел податься в политику и поступил в АГУ- Арзамасский Государственный Университет и неплохо там отучился у меня появились связи и я решил стать "Адвокатом" и у меня это успешно вышло .
Зрелость:
В 24 года я окончил своё обучение и устроился на работу .
Наши дни
Мне сейчас 26 лет мне очень сильно нравится моя работа, я сейчас живу и радуюсь своей жизнью в области.
• Фамилия: Платинум
• Родители: Максим Платинум . Вера Сердючка
• Национальность: Русский.
• Место рождения: Г.Арзамас Намальская область.
• Место проживания: Намальская область.
• Семейное положение: Не женат.
• Дети: Нет.
• Рост: 184 сантиметров.
• Вес: 70 килограмм.
• Черты характера и личные качества: Адекватный,умный,не агрессивный
• Фото персонажа:
Детство:
Родился в городе Арзамас. Учился в Арзамазской средней школе.
Родился в обычной семье ,Учёба мне давалось не очень сложно , так как отец каждый день проводил время со мной и обучал чему-то новому.
Юность:
Когда Cемёну пошёл в первый класс ему всегда учёба довалось легко он отлично закончил начальную школу . когда он перешёл в среднеюю школу и легче всего ему давалась математика,обществознание и история за них у него было всегда пять за год.
Посмотреть вложение 516783
Взросление:
После обучение в школе я захотел податься в политику и поступил в АГУ- Арзамасский Государственный Университет и неплохо там отучился у меня появились связи и я решил стать "Адвокатом" и у меня это успешно вышло .
Зрелость:
В 24 года я окончил своё обучение и устроился на работу .
Наши дни
Мне сейчас 26 лет мне очень сильно нравится моя работа, я сейчас живу и радуюсь своей жизнью в области.