Одобрено Trunda_Wally || RolePlay Биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Trunda_Wally

27 Окт 2020
4
0
251
26
Фамилия: Валли.
Родители: Мама Хелен Валли, папа Френк Валли.
Национальность: Итальянец .
Место рождения: Нижегородская область.
Место проживания: Нижегородская область.
Семейное положение: Женат.
Дети: нет
Рост: 186 см
Вес: 96 кг
Черты характера и личные качества: Добрый, трудолюбивый , хорошее тело сложение.
Фото персонажа:
Посмотреть вложение 516714

Детство:
В 1995 году родители переехали в нижегородскую область. В 1996 году родился я назвали меня Трундой. Потом Отправили меня в садик а уже после садика в школу.

Юность:
К 14 мне купили приставку на ней я играл ночи на пролет, и играл всегда за полицейского или доброго героя вот игры меня внушили быть добрым и помогать слабым. Мама с папой гордились мною и все поддерживали в трудные минуты и вели меня на верный путь. В школе был хорошистом учился на 4-5, побеждал на олимпиадах так и умом так и физический, ходил на бокс в качалку. Первая любовь у меня была в 7-8 классе, влюбился я в одноклассницу ее звали Альбина. Но к взрослению эти чувства были ложными я перестал ее любить...

Взросление:
И вот мне исполнилось 18 лет окончил школу с красным дипломом, и пришла мне повестка в армию... Отслужил 2 года получил военный билет и поехал в город. Приехал в город Южный там меня встретили мои родители. Спустя 2-3 недели я начел искать роботу для того чтобы съехать от родителей.

Зрелость:
Нашел работу начел зарабатывать хоть какие-то деньги, купил себе квартиру и начел копить на машину. Пока работал я познакомился с девушкой на то время мне было 23 а ей 21 и звали ее Тамила. Начали встречаться и уже через 3 месяца мы решили что она начинает жить со мной. Накопил на машину под маркой "Rolls Royce" . Прошел год как мы жили в месте и я предложил ее руки и сердца и сыграли мы свадьбу пришли родные, друзья, и знакомые.

Наши дни:

Живем спокойно работаем, детей нет и пока что не думаем об этом. Поменял работу начел работать в МВД. Мечтаю купить участок и построить дом переехать туда и жить до конца своих дней..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.