Отказано Odin | Benajmin_Troyan

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Batya_Wainwright

an old namalsk player <3
28 Авг 2018
150
33
3.036
27
forum.namalsk-rp.ru
1. - Игровой ник: Matthew_Spartovich
2. - Ник администратора: Benajmin_Troyan
3. - Нарушение от администратора: Не наказал человека за +С в человека, хотя следил за этим всем. И наказал меня за провокацию хотя её не было, я просто приехал разобраться.
4. - Дата выдачи наказания: 29.10.2020
5. - Время выдачи наказания: 16:54 по МСК.
6. - Суть ситуации: Я подъехал на Анашан разобраться с инным человеком по Имени Yuren_Gromov, я начал с ним говорить так как мне удобно и так как я хочу(Это не запрещено правилами сервера), после чего как я с ним говорил он достал ствол и начал меня гасить вместе с Luntik_Gromov. Администратор наказал Yuren_Gromov,а Luntik_Gromov остался дальше играть! + От моей стороны не было провокации, это был как РП диалог!
7. - Доказательство(/time + F8):
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да.

• Злость
Реакции: Igor_Deep

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Приветствую!
Ваша жалоба в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администраторa.

Gena_Bazanov

30 Окт 2020
1
0
251
25
1. - Игровой ник: Gena_Bazanov

2. - Ник администратора: Benajmin_Troyan

3 - Нарушение от администратора: данный админ забанил меня на 30 дней по причини оск родных но за отк родных мут на 300мин а он выдал бан на 30 дней

4. - Дата выдачи наказания: 27.10.2020

5. - Время выдачи наказания: 16:20 примерно по МСК.

6. - Суть ситуации: нас с друзьями убивал гбддшник то есть дм и я начел записывать видео жб на этого сотрудника уже подано после записи он забрал у меня права и я ему сказал "ну ты идиот мать жива" после мне дали бан на 30 дне но это не оск и за это дают мут 300 мин, за оск дают 300 мин а не 30 дней бана

7. - Доказательство(/time + F8):
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): да

Benjamin_Troyan

2 Май 2018
1.430
360
2.291
20
Я не буду кидать ничего, на вашем фрапсе все видно, зачем тогда вы пишите жалобу на меня? Если нужна будет Опра, то кину куратору.

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок. В жалобе отказано. Опровержение от администратора выше. На игрока пишите жалобу в соответствующий раздел.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.