Одобрено Odin | Kostya_Ovchinnikov [ГА]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Valentin_Manson

госник
30 Июл 2017
470
151
5.146
1. - Игровой ник: Balentin_Krasikof
2. - Ник администратора: Kostya_Ovchinnikov
3. - Нарушение от администратора: на 20-ти минутный фрапс с полными разъяснениями на лидера ФСБ ответил "будет проведена беседа". Прошу пересмотр жалобы главным администратором, и вынесение четкого вердикта за такое грубое нарушение.
4. - Дата выдачи наказания: не требуется.
5. - Время выдачи наказания: не требуется.
6. - Суть ситуации: 29 октября в 00:30 по московскому времени мною была составлена жалоба на лидера федеральной службы безопасности (ФСБ) о нарушении лидером пунктов: 2.4, 3.18 из правил лидеров, увольнением без причины, а также незнанием лидером устава ФСБ, что я считаю неподобающим для лидера организации с такими полномочиями.
7. - Доказательство(/time + F8): ссылка на жалобу и вердиктом администратора кликабельно
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): да.

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Ваша жалоба находится в рассмотрении. Ожидайте ответа от администратора.

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.452
8.356
Здравствуйте. В чем состоит не четкость моего вердикта? Лидер не прав в причине увольнения, я провел беседу с лидером и сказал восстановить уволенного сотрудника.
По поводу Вашего фрапса, я просто зря потратил свое время, фрапс составлен из нарезанных частей видео в которых в большинстве отсутствует /time и т.д. и вообще не понятно цепочки диалога, т.к. разговор записан не от всех участников процесса, Ваши текстовые вставки в видео не имеют ни каких весомых доказательств. Конкретное нарушение от лидера было в одной из частей видео и там присутствует /time /id /tab.

Valentin_Manson

госник
30 Июл 2017
470
151
5.146
Здравствуйте. В чем состоит не четкость моего вердикта? Лидер не прав в причине увольнения, я провел беседу с лидером и сказал восстановить уволенного сотрудника.
По поводу Вашего фрапса, я просто зря потратил свое время, фрапс составлен из нарезанных частей видео в которых в большинстве отсутствует /time и т.д. и вообще не понятно цепочки диалога, т.к. разговор записан не от всех участников процесса, Ваши текстовые вставки в видео не имеют ни каких весомых доказательств. Конкретное нарушение от лидера было в одной из частей видео и там присутствует /time /id /tab.
Доброе утро. Я не согласен с вынесением Вашего вердикта в том, что лидер нарушил множество пунктов, а именно: человек, будучи лидером ФСБ не знает устав, лидер превышает свои должностные полномочия, лидер не является примером для сотрудников организации, лидер на основании личной неприязни увольняет сотрудника, лидер закрывает глаза на нарушения федеральных постановлений другими государственными структурами, так как имеет личный интерес в этом. По поводу фрапса, то все эти текстовые вставки были созданы специально для Вас, чтобы Вы осознавали суть ситуации, поскольку мой голос на фрапсе не пишется, но, как Вы можете заметить, лидер отвечает на вопросы, которые были расписаны в текстовых вставках. Если в вашем понимании человек должен понести наказание в виде беседы за 5 грубых нарушений, то у меня море вопросов к Вам возникает. Напомню, человек только что занял пост лидера.

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок. В жалобе одобрено. Ответ от администратора выше. Проведу с администратором беседу. Пересмотрим жалобу.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.