Отказано Dimo_Statham RolePlay биографии

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dimo_Statham

25 Окт 2020
6
0
251
18
• Фамилия: Стэфан
• Родители: Антон Стэфен
• Национальность:Русский
• Место рождения:Россия Г.Москва
• Место проживания:: Г.Арзамаз Намальская Область
• Семейное положение: Не женат
• Дети: Нет
• Рост:189
• Вес: 76
• Черты характера и личные качества: Добрый, Справедливый, Всегда готов помочь, Понимающий, Любит новые знакомства, Трудолюбивый.
• Личное фото
Посмотреть вложение 516430
Детство: Родился в Городе Арзамас рядом с навостройкой пошол в садик не очень любил ходить в садик всегда после садика меня забирал мой родной брат и покупал мне разную еду, после садика я пошол в школу учился на очень хорошо так как у меня было хобби играться с танками довольно много время у меня занимали игры и игрался с игрушками поетому оценки не очень хорошые любимый урок был Литература очень любил учить и расказывать разные стихи.

Юность: После окончания 9-го класса я вступил в универ и жил в общежитию, проучившись год забил на учебу и начал подробатывать на разных легких работах, выгнали меня с универа и я вернулся домой в Г.Арзамаз после того как брат узнал што я бросил учебу он мне помог с деньгами и с квартирой нашел мне работу и там я работал до того момента пока не накопил деньги для первой машины, в 19 лет я купил себе первую машину Ваз 2107 и жил себе в кайф.

Взросление: В 22 года я устроился на работу дальнабойщиком и ходил в недалекие рейси так как не знал иностранных языков проработав там больше пол года меня забрали в Армию, там я нашел много друзей которые мне помогали так как я очень любил спорт я в Армии занимался спортом и после окончания службы у меня была очень хорошая физическая форма, и после Армии я ушол работать в ГИБДД и со времинем я продал свою первою машину и копил деньги на новую болееё лутшую машину.

Зрелость: После того как я проработал в ГИБДД я ушол работать в Администрацию Области там я проработал 2-3 года и меня уволили за прогул работы потому што я начал заниматься крименальнимы делами, меня взяли в одну крименальную групировку под названиям "Пираты" там я заслужил респект среди парней и там я проработал так сказать больше 5 лет, после в этой групировке умер Отец один из Авторитетов етой групировки, и я ушол в другую криминальную групировку в которую меня пригласил мой друг еще с Армии там меня приняли очень хорошо и там я стал одним из старшого состава.

Наши дни: Сейчас я состою в одной из государственной организации под названием" ППС" там я не мало важный человек который помогает данной

Kevin_Akinfeev

Гетто котлета
22 Апр 2018
5.747
883
4.061
getto
• Место рождения:Россия Г.Москва

Детство: Родился в Городе Арзамас

Не сошлось, отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.