Отказано Konor_Bendera | RolePlay Биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Konor_Evans

5 Авг 2020
16
0
561
35
• Фамилия: Бендера
• Родители: Костя и Кристина
• Национальность: Украинец
• Место рождения: Украина(Кировоград)
• Место проживания: Г.Южный
• Семейное положение: Не женат
• Дети: Нету
• Рост: 180 См.
• Вес: 60 Килограм
• Черты характера и личные качества: Добрый,Нормальный, Дружный
• Фото персонажа:

Посмотреть вложение 516209

Детство:

Родился в городе Москва. Жил бедно, ну на еду хватало. Были у меня мама и папа, Маму звали Кристина А папу Костя. Папа работал в полиции Г.Южный а мама работала в магазине.
Жили хорошо не кричали на друг друга. В доме всегда было убрано и чисто, стол всегда был накрытый и там всегда была еда.
Когда мне было 7 лет меня отправили в школу. Я учился в первым классе и мне было хорошо, я познакомился с новыми ребятами
потом я учился и выучился на отлично, закончив школу на золотую медаль. После школы я ходил на тренировку по футболу, у меня было.
много кубков и медалей. В один день на игре я сломал ногу и у меня была травма и я потом не мог ходить на футбол. После окончания 11 класса я пошел в Университет.

Юность:

После окончания школы я поступил университет, и учился там на отлично.
Мама с Папой радовались за меня и были очень рады за меня.Шли месяца, Весной подходило время здавать екзамены.
Я всю ночь учил зубрил все чтобы сдать екзамен на отлично. Одного дня я пошел сдавать екзамен ..
И я завалил все предметы и меня выгнали из института, Но мама была чуть чуть зла на меня. Но я разказал маме и папе все.
Папа был тоже злой на меня Подходила Зима, мне пришла повестка из Военкомата. Зимой я отправился в Армию.

Взросление:

Одного дня меня посадили в поезд и я поехал к армии. После того как я приехал в армию.меня приняли и начали мне разказывать где все.
После того как мне все разказали, нас повезли на грузовиках на полигон, и сказали что мы будет стрелять с оружия, после того мне дали оружие.
Нам сначало показывали как надо стрелять, учили где-то 2 часа, ну мы внимательно слушали, и потом мы начали практиковаться, нам сказали,
стрелять в мишень, я стрелял, иногда попадал а иногда и не попадал. После того как мы постреляли, нам понравилось.
После того на сказали садиться по грузовикам и отправляться к армии, когда мы приехали к армии мы пошли кушать.
После того как покушали, пошли спать по койкам.Нас розбудили и сказали идти на пробежку, мы оделись.
После того как мы оделись, мы пробежали 2-3 круга вокруг армии, после того как пробежали, нам сказали отжиматься, качать прес, и на брусьях качаться.
После того как мы покачались мы пошли завтракать,после того как покушали мы пошли спать, на полигоне мы были где-то 7-часов, и мы когда приехали в часть мы пошли спать.
И все время я был в армии, весь год, время летело очень быстро, одного дня мне сказали чтобы я собирал вещи и собирался домой, я был очень рад что поеду домой и увижу маму и папу.
Когда я собрал вещи меня, полковник и генерал отвезли на вокзал, где я и благополучно сел в поезд и поехал домой, к дому примерно было ехать 5-6 часов на поезде.
Ели ели я добрался к станции где меня и встретили мама и папа и братья и сестры, я был очень рад когда я всю свою семью увидил, пришли даже мои друзья и мои бабушки и дедушки.

Взрослая Жизнь:
После того как я приехал уже домой в дом, я был уже взрослый, и самостоятельный. Мама предложила позвать моих братьев,сестер,друзей, бабушку и дедушку, на праздник, отметить мое возращение.
Когда мама обзвонила всех преглашеных на ужин я был рад что они придут, и они все согласились, мама накрывала на стол, а папа достал из погреба вино и водку и шампанское.
Когда все приглашеные пришли, мы начали кушать и разговаривать, незаметно прошли часы, прошло 5-6 часов, было уже 21:00, и всем надо было уходить домой, мы попрощялись и они ушли.
Папа мне говорил что ты сынок подумай, если захочешь можешь пойти в полицию например или в ФБР, и я начал думать идти мне или нет. И я подумал и решил что пойду все-таки в ФБР.
Одного дня я пошел в больницу к доктору чтобы пройти медосмотр, я сидел где-то 2-3 часа в очереди, и дождался свою очередь.
Я зашел к доктору и сказал ему что я на мед осмотр, доктор меня осмотрел и сказал что я в форме.

Наши дни:Конор успешный человек, работает в гибдд, решительный и целеустремленый.

Kevin_Akinfeev

Гетто котлета
22 Апр 2018
5.747
884
4.061
getto
Место рождения: Украина(Кировоград)

Родился в городе Москва.

Не состыковка, отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.