1. - Игровой ник: Jayden_Wally
2. - Ник администратора: Kostya_Ovchinnikov
3. - Нарушение от администратора: Халатное отношение к должности ГС госс, а так предвзятое отношение к игрокам младше 14 лет. А так же не внимательность.
4. - Дата выдачи наказания: нету
5. - Время выдачи наказания: нету
6. - Суть ситуации: Подал я заявление на пост лидера фракции "МЧС" и вижу себя в отказанных заявка с причиной "возраст". Хочу напомнить мне 13 лет. С какого перепуга администратор отказывает?
Давайте разберём суть данного правила:
Реальный возраст от 14 лет (Есть исключения с 13)
Данное правило было ведено для того, чтобы дать шанс людям встать на пост лидера.
А если данный администратор губит надежды чисто из-за возраста, то понятное дело люди будут уходить с проекта.
Ведь аудитория проекта от 10 до 14 лет.
Так же хочу заметить, что администратор допускает до обзвона человека который прошёл на СМИ. Ссылка на заявление на пост лидера фракции "СМИ": https://forum.namalsk-rp.ru/threads/156002/#post-1314865
Ссылка на пост лидера фракции "МЧС"
forum.namalsk-rp.ru
После того, как я узнал, что администратор не допускает людей меньше 14 лет на пост лидера, то я решил отписать ему в личные сообщения. (Диалог в 7-мом пункте)
Прошу проверить жалобу кураторe гос.организаций Fernando Flyweather или же Главному Администратору сервера Andrey_Astrovskiy
7. - Доказательство(/time + F8):
Посмотреть вложение 516195
Посмотреть вложение 516197
Посмотреть вложение 5161982. - Ник администратора: Kostya_Ovchinnikov
3. - Нарушение от администратора: Халатное отношение к должности ГС госс, а так предвзятое отношение к игрокам младше 14 лет. А так же не внимательность.
4. - Дата выдачи наказания: нету
5. - Время выдачи наказания: нету
6. - Суть ситуации: Подал я заявление на пост лидера фракции "МЧС" и вижу себя в отказанных заявка с причиной "возраст". Хочу напомнить мне 13 лет. С какого перепуга администратор отказывает?
Давайте разберём суть данного правила:
Реальный возраст от 14 лет (Есть исключения с 13)
Данное правило было ведено для того, чтобы дать шанс людям встать на пост лидера.
А если данный администратор губит надежды чисто из-за возраста, то понятное дело люди будут уходить с проекта.
Ведь аудитория проекта от 10 до 14 лет.
Так же хочу заметить, что администратор допускает до обзвона человека который прошёл на СМИ. Ссылка на заявление на пост лидера фракции "СМИ": https://forum.namalsk-rp.ru/threads/156002/#post-1314865
Ссылка на пост лидера фракции "МЧС"
Проверено - Заявление на пост лидера фракции "МЧС"
Заявление на пост лидера фракции "МЧС" Критерии для подачи заявления: Игровой уровень не менее 10-го. Не иметь действующих наказаний. Знание игрового мода. Минимальный суточный онлайн +3 часа. Реальный возраст от 14 лет (Есть исключения с 13 лет) Знание правил Role-Play и правила отыгровки...

Прошу проверить жалобу кураторe гос.организаций Fernando Flyweather или же Главному Администратору сервера Andrey_Astrovskiy
7. - Доказательство(/time + F8):
Посмотреть вложение 516195
Посмотреть вложение 516197
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да