Одобрено Matteo_Evans | ФСБ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Valentin_Manson

госник
30 Июл 2017
470
151
5.146
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Balentin_Krasikof
Ник лидера: Matteo_Evans
Что лидер нарушил?: лидер нарушил пункты: 2.4, 3.18 из правил лидер. Лидер злоупотребляет полномочиями, закрывает глаза на нарушения других государственных организаций, не является примером для своей организации, лидер, будучи директором ФСБ не знает устав ФСБ.
Описание ситуации: лидер вызвал меня на беседу в конференц.зал для беседы, после чего уведомил меня о моем увольнении с формулировкой "потеря доверия". На просьбу предоставить объяснения, лидер уклончиво отвечал на вопросы, не давал внятных объяснений, а лишь прикрывался формулировкой "потеря доверия". После уведомления меня об увольнении мы проследовали в дискорд для разбирательства, в дискорде от лидера я слышал лишь о моих "косяках", которых нет и не было. Более подробно о каждом пункте я расписал и предоставил необходимые доказательства в прикрепленном ниже видео.
Видео(с /time):

Warter_Nofame

BOSS
1 Май 2020
969
217
1.696
26
Здраствуйте уважаемый игрок
Я имею вас полное право уволить за потерю доверия
Я спрашивал у ЗГС ГОС и он дал Добро

Не вижу смысла от этой жалобы

• Лайк
Реакции: Igor_Deep

Valentin_Manson

госник
30 Июл 2017
470
151
5.146
Здраствуйте уважаемый игрок
Я имею вас полное право уволить за потерю доверия
Я спрашивал у ЗГС ГОС и он дал Добро

Не вижу смысла от этой жалобы
Доброе утро, в видео я объяснил и прокомментировал каждый пункт, но не поленюсь ещё раз Вам сейчас объяснить.
Во-первых, формулировка "потеря доверия" нигде не используется, есть формулировка об утрате доверия, но это является лишь формулировкой, но не причиной, то есть под формулировкой должна подразумеваться причина (для примера причин Вы можете ознакомиться с трудовым кодексом Российской Федерации, в статье №81).
Во-вторых, для ЗГС ГОС вы трактовали вопрос таким образом, как это было выгодно для Вас. На тайм-коде 17:16 Вы задаете вопрос ЗГС ГОС о том, можете ли Вы уволить сотрудника с формулировкой "утрата доверия", на что Вам отвечают, что Вы можете увольнять с такой формулировкой, но всё это не является причиной. ЗГС ГОС ответил Вам так, как Вы сформулировали свой вопрос. Как Вы можете заметить, я специально для Вас выделил и подчеркнул данное слово, обратите на это внимание. Если у Вас есть проблема с значением слов и их употреблением в речи, обратитесь к толковому словарю и ознакомьтесь с значением слов, Вы сразу поймете о чём я Вам говорю.
Ожидаем ответа администрации.

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.452
8.356
Здравствуйте.
Вас восстановят в должности.
С лидером проведём беседу.
Одобрено.
Закрыто.

Статус