Отказано Обман прошу рассмотреть

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Artem_Malkov

27 Окт 2020
19
1
561
26
Ваш игровой ник(Artem_Malkov):
Ник нарушителя:Mark_Groove
Что данный игрок нарушил?:Данный игрок сказал , что я ему свою одежду , а он по его словам как вы видите в видео мне 20 рулеток
Описание ситуации:Ко мне подошел игрок Mark_Groove и начал говорить давай я тебе 20 рулеток у меня их 35 яко-бы их ему подарил друг
Доказательства (с /time): И еще ниже файл

Danya_Corleon

30 Янв 2020
9
0
561
24
Здравствуйте, смотрите данный якобы нарушитель мой друг с которым я находился в Discord он договорился на обмен после передачи скина со стороны обвенителя у друга был краш после захода в игру он решил от дать скин обратно так как посеял что это не выгодно можете проверить по логам что одежда была возрощена обратно после чего обьвенитель начал его шантажировать якобы давай 10 рулеток либо я кидаю ЖБ мне похрен что ты мне вернул скин.

Artem_Malkov

27 Окт 2020
19
1
561
26
Совершенно ложь его не крашнуло он передал тапок и во вторых нету доказательства шантажа и я не шантажировал какакое совпадение дал тапок сказал балдежненько пока лох и оффнулся сразу же...

Artem_Malkov

27 Окт 2020
19
1
561
26
Могу ещё отправить фрапс всей сделки если , что первое фото это то там где он оффнулся есть все на фрапсе могу это сделать в другой жалобе

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Жалоба составлена не по форме. В жалобе отказано.
Код:
Название не по форме.
Ознакомьтесь с правилами подачи в данной теме : https://forum.namalsk-rp.ru/threads/109372/
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.