Отказано Maksimchik_Lindberg [9ka] || ППС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Legend_Adigamov

Основатель Adigamov Inc.
19 Окт 2017
251
91
3.936
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Aleks_Platinum
Ник заместителя: Maksimchik_Lindberg
Что заместитель нарушил?: Уволил во время заморозки за Н.У, т.к лидера сняли...
Описание ситуации: Я стоял в афк, выхожу из афк и вижу что меня уволили, потом пишу ему смс и спрашиваю что за дела, он отвечает якобы Н.У, но нашего лидера сняли и у нас заморозка. Прошу вернуть меня в организацию на прежний 2 ранг и наказать данного полковника
Видео(с /time):

Maksimchik_Evans

27 Июл 2020
350
18
426
24
Здраствуйте уважаемый игрок.
Я вас уволил по причине Н.У т.к вы стояли в АФК около входа в ОБ более 5к секунд
Док-ва: Кликабельно

Legend_Adigamov

Основатель Adigamov Inc.
19 Окт 2017
251
91
3.936
Ну я стоял и что дальше? Это мое дело вы уволили меня во время заморозки, тех кто был без формы вы не увольняли и не имели право

Maksimchik_Evans

27 Июл 2020
350
18
426
24
Ну я стоял и что дальше? Это мое дело вы уволили меня во время заморозки, тех кто был без формы вы не увольняли и не имели право
Вот я спрашивал у Админов: Вот как ты мне угражал написать жб на меня знаяя что у меня уже есть док-ва на твои жалобы:

Anatolii_Muller

18 Сен 2020
202
14
696
21
Говорю от слов бывшего лидера ППС. Сотруднику ППС запрещено стоять в AFK, по причине Н.У., а точнее, если построение и Вам говорят например: Жетон 1-3, на связь! ( не смотря на АФК, так как АФК разрешен в тире, там специальное место. Вы должны там стоять АФК, но не где либо, если Вас там нету или Вы стоите в АФК в другом месте, и Вам говорят Жетон 1-3, на связь!, но вы не выходите на связь, то Вы получаете увольнение за прогул, надеюсь то что Вы меня поняли. Спасибо за внимания. С уважением, бывший Глава Управления ОМВД - Anatolii Muller.

Legend_Adigamov

Основатель Adigamov Inc.
19 Окт 2017
251
91
3.936
Говорю от слов бывшего лидера ППС. Сотруднику ППС запрещено стоять в AFK, по причине Н.У., а точнее, если построение и Вам говорят например: Жетон 1-3, на связь! ( не смотря на АФК, так как АФК разрешен в тире, там специальное место. Вы должны там стоять АФК, но не где либо, если Вас там нету или Вы стоите в АФК в другом месте, и Вам говорят Жетон 1-3, на связь!, но вы не выходите на связь, то Вы получаете увольнение за прогул, надеюсь то что Вы меня поняли. Спасибо за внимания. С уважением, бывший Глава Управления ОМВД - Anatolii Muller.
Администратор, прошу выдать данному человеку блокировку за оффтоп, писать имеет право в данной жалобе только я , администратор, на того кто пишет жб, спасибо. А теперь к вам , где написано что в афк можно стоять в тире, 2- если я получил увольнение за прогул по какому праву он выдал наказание во время заморозки?

Legend_Adigamov

Основатель Adigamov Inc.
19 Окт 2017
251
91
3.936
Вот я спрашивал у Админов: Вот как ты мне угражал написать жб на меня знаяя что у меня уже есть док-ва на твои жалобы:
Я пытался решить вопрос мирно, говоря что в противном случае напишу жб на форум.
Ждем ответа от администратора

Legend_Adigamov

Основатель Adigamov Inc.
19 Окт 2017
251
91
3.936
Также подмечу что мой жетон был 3-7-5, откуда вы взяли 1-3? Просмотрите скриншот бывшего полковника который он кинул как опру

Ilyi_Liqvid

27 Окт 2020
4
1
251
25
Здравствуйте! Внимательно изучив устав ППС, я не нашёл такого пункта, что служащий не имеет право спать в неположенном месте. Понимаю, что не имею права тут писать и мое. Слово тут ничего не значит. Настоятельно прошу Алекса Платинум, поинтересоваться у заместителя пунктом устава. Можете блокировать ФА)))

• Лайк
Реакции: Legend_Adigamov
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.