Одобрено Odin | Minazz_Westennberg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Maxim_Shtormik

7 Июн 2020
158
4
1.661
19
1. - Игровой ник: Maxim_Idealov
2. - Ник администратора: Minazz_Westennberg
3. - Нарушение от администратора: Выдал варн по жалобе в которой нету доказательсв того что я нарушил
4. - Дата выдачи наказания:27.10.2020
5. - Время выдачи наказания: Я не знаю во сколько, так как, я только зашёл в игру и нажимаю на спавн в орге, и тут пишет "не состою" т.е. при входе уже варн был
6. - Суть ситуации: Данный администратор Minazz_Westennberg выдал варн по данной жалобе https://forum.namalsk-rp.ru/threads/156160/ , а там ролики заблокированы, то есть нету видео моего нарушения, просьба снять варн (если можно, накажите данного администратора)
7. - Доказательство(/time + F8): на скринах всё есть
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Нет (я не знаю какое наказание)

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.001
7.971
Доброго времени суток.
Да может еще и снимем меня? Вот как халатно проверяю жалобы, аж одобряю без видео :eek:
Честно сказать, смеюсь с жалобы.
Начнем с того, что жалоба сначала была в рассмотрении и суть в том, что вы выдали розыск игроку на расстоянии.
После того, как я одобрил данную жалобу игрок удалил видио ролик с вашим нарушением.
Следовательно, они стали недоступны.
Я не собираюсь вам снимать наказание, ибо это уже наглость, Вы нарушили - вы и наказаны.
То что игрок удалил фрапсы это ничего не значит, попрошу игрока значит предоставить еще раз.
Почему я Вам должен снимать наказание если вы нарушили ? Лично я считаю это наглостью.
Свой ответ, так скажем вывод таков, наказание я вам не собираюсь снимать, нечего было нарушать :)

Maxim_Shtormik

7 Июн 2020
158
4
1.661
19
Доброго времени суток.
Да может еще и снимем меня? Вот как халатно проверяю жалобы, аж одобряю без видео :eek:
Начнем с того, что жалоба сначала была в рассмотрении и суть в том, что вы выдали розыск игроку на расстоянии.
После того, как я одобрил данную жалобу игрок удалил видио ролик с вашим нарушением.
Я не собираюсь вам снимать наказание, ибо это уже наглость, Вы нарушили - вы и наказаны.
То что игрок удалил фрапсы это ничего не значит, попрошу игрока значит предоставить еще раз.
Почему я Вам должен снимать наказание если вы нарушили ? Лично я считаю это наглостью.
Свой ответ, так скажем вывод таков, наказание я вам не собираюсь снимать, нечего было нарушать :)
Но он удалил видео, это не моя проблема, раз он удалил значит я не нарушал, как по вашему правильно ли, когда игрок нарушает, мы должны выдать ему розыск, а игроки которые нарушили сразу релогаются, и как вы хотите чтобы мы выдавали розыск не на расстоянии?, тем более ППС было заморожено и опять же не моя проблема что вы сняли лидера(возможно не вы) но факт есть факт, если нету видео нарушения значит я не нарушал, а это значит что варн вы мне не правильно выдали, прошу вас убрать его, ведь по факту оказалось что я не виновен

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.001
7.971
Но он удалил видео, это не моя проблема, раз он удалил значит я не нарушал, как по вашему правильно ли, когда игрок нарушает, мы должны выдать ему розыск, а игроки которые нарушили сразу релогаются, и как вы хотите чтобы мы выдавали розыск не на расстоянии?, тем более ППС было заморожено и опять же не моя проблема что вы сняли лидера(возможно не вы) но факт есть факт, если нету видео нарушения значит я не нарушал, а это значит что варн вы мне не правильно выдали, прошу вас убрать его, ведь по факту оказалось что я не виновен
Вы ?) Не виновны ? facepalm.

Maxim_Shtormik

7 Июн 2020
158
4
1.661
19
Вы ?) Не виновны ? facepalm.
Так если он удалил видео, то какие ко мне притензии?, я вас вообще не понимаю, вы по сути не за что выдали мне варн, вы видимо не были в ППС и не знаете как это когда нужно выдать розыск а гражданин релогается, и ещё раз повторяю это не моя вина что он удалил видео, тем более я извинился перед игроком который подал жалобу!, он простил

Maxim_Shtormik

7 Июн 2020
158
4
1.661
19
Доброго времени суток.
тут и видео не нужно, всё видно на скринах, я почти всё высказал

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.001
7.971
Связался с автором данной жалобы в VK.
Screenshot's ниже.

Делаем вывод такой, что ролик заблокировал youtube, а не сам автор.

Maxim_Shtormik

7 Июн 2020
158
4
1.661
19
Связался с автором данной жалобы в VK.
Screenshot's ниже.

Делаем вывод такой, что ролик заблокировал youtube, а не сам автор.

то что видео заблокал ютуб мне всё равно, у вас нету доказательств того что я виноват в том что я не нарушал, вывод снимайте варн так как нету доказательств

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.001
7.971
то что видео заблокал ютуб мне всё равно, у вас нету доказательств того что я виноват в том что я не нарушал, вывод снимайте варн так как нету доказательств
я вам сказал, наказание я вам не сниму, в любом случае если жалоба будет одобрена я напишу ГА, ибо после такого, мол игрок удалил видео - наказание не снимаю.

• Лайк
Реакции: Loyanel_Evans

Maxim_Shtormik

7 Июн 2020
158
4
1.661
19
Вы наглый ? я вам сказал, наказание я вам не сниму, в любом случае если жалоба будет одобрена я напишу ГА, ибо после такого, мол игрок удалил видео - наказание не снимаю.
Во первых я не наглый я просто хочу чтобы вы мне убрали Варн, вы сделали не правильно что мне выдали варн хотя нету доказательств того что я нарушил, во вторых так как вы не хотите снимать варн без док-тв, я надеюсь другие админы по лучше снимут(, вы поступаете по моему мнению не правильно

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Приветствую!
В жалобе - одобрено, c администратором проведу беседу.
Наказание будет снято.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.