Одобрено Odin | Anton_Vecher [ГА]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Fernando_Spartovich

ム сделаю деанон по пальцамム
8 Июл 2020
605
203
1.346
22
Посмотреть вложение 515937

1. - Игровой ник: Polinka_Spartovich
2. - Ник администратора: Anton_Vecher
3. - Нарушение от администратора: Блат
4. - Дата выдачи наказания: 27.10.2020
5. - Время выдачи наказания: 18:30
6. - Суть ситуации:
Посмотреть вложение 515941
Данный администратор когда проверял заявление на пост лидера ОБ. Он заблатил человека по имени Elizabeth_Eagles, она написала улучшение просто бредовые. Пройдёмся по улучшениям.
1. Улучшения:
1. Мною будет введена акция "Карьерист " каждый сотрудник за свой карьерный рост будет получать определенную денежную премию. Так же планирую ввести акцию "Приведи друга" В электронных заявлениях будет новый пункт "Кто Вас пригласил" После достижении приглашенного определенного ранга, сотрудник пригласивший кандидата получит определенную денежную премию. Это будет сделано чтоб поднять дружескую обстановку. Продвинутые сотрудники Больницы смогут помогать новичкам, приглашать новых сотрудников и повышать свое финансовое состояние
На мое мнение это нормальное улучшение
Дальше...

2. Улучшения: Будет заключен договор со СМИ,что в определенные дни будут проходить прямые эфиры с глав.врачом и каждый человек сможет задать вопрос глав.врачу и получить ответ.
Это улучшения по моему так себе. Потому что в каждый день или даже через день можно взять интервью. Даже попросить у Репортёра что бы сделали ему интервью.
Дальше...

3. Улучшения: Будет 2 собрания. 1 собрание будет проходить в субботу. На данном собрании будут находиться старший состав. Мы будем обсуждать, какие лекции нужно будет составить, каких сотрудников надо понизить, каких повысить. Кому выдать премию, а кому нет. 2 собрания будет для всех сотрудников. На данном собрании они будут излагать свои неприязни/ошибки/улучшения.
Это улучшения бред потому что собрание должны проводить не старший состав. А Заместители/Лидер. Ну потому что зам он более как доверенное лицо. а старший состав может сказать что захочешь потому что он может быть его врагом. А на самом деле он ничего не делал.
Дальше...

4. Улучшения: Лучший(е) сотрудники недели. ( Премии для поднятия рабочего духа ).

Это улучшения уже слишком банальное потому что КАЖДЫЙ лидер КАЖДЫЙ день должен давать премии лучшему сотруднику, потому что он старался, и он этого заслужил.

5. Улучшения: Внезапные проверки мед. персонала на проф. пригодность, т.е внезапно будут проводиться внезапные РПшки, где и будет показан уровень РП отыгровок сотрудников.
Улучшения так себе. Ну потому что каждый лидер должен смотреть за составом и проверять. Ну это лично мое мнение.

Посмотреть вложение 515940

7. - Доказательство(/time + F8):
- Вот доказательство что заявки проверены: Кликабельно
- Вот доказательство что её допустили: Кликабельно

8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Посмотреть вложение 515939

Anton_Vecher

Доказательства или бан
11 Июн 2019
2.750
1.000
5.196
Москва
Я посмотрел улучшения, и они мне понравились, я увидел их уникальными, всего доброго :)

• Злость
Реакции: Jason_Marmadols

Kamatozzqa_Groove

25 Окт 2020
42
13
266
19
Я посмотрел улучшения, и они мне понравились, я увидел их уникальными, всего доброго :)
Хули ты пиздишь клоун ебанный я знаю что вы норм общаетесь, гнида ебанная, один хуй она не пройдет

• Хаха
Реакции: Felya_Forsovsky

Anton_Vecher

Доказательства или бан
11 Июн 2019
2.750
1.000
5.196
Москва

Kamatozzqa_Groove

25 Окт 2020
42
13
266
19

Fernando_Spartovich

8 Июл 2020
605
203
1.346
22

Посмотрел ты даже не вдумался в эти улучшение. Там нормальные 2 улучшение, ты только что глупую отмазку придумал

Kamatozzqa_Groove

25 Окт 2020
42
13
266
19
Посмотрел ты даже не вдумался в эти улучшение. Там нормальные 2 улучшение, ты только что глупую отмазку придумал
Бро, с кем ты общаешься? Он же клоун ебанный который блатит всех и вся, увидел просто девушку и сразу в припрыжку

• Хаха
Реакции: Felya_Forsovsky

Anton_Vecher

Доказательства или бан
11 Июн 2019
2.750
1.000
5.196
Москва
Также хочу приметить, что кандидат Elizabeth_Eagles - была снята с обзвона. Причина: РП биография написана на другой ник.

Anton_Vecher

Доказательства или бан
11 Июн 2019
2.750
1.000
5.196
Москва

Fernando_Spartovich

8 Июл 2020
605
203
1.346
22
Также хочу приметить, что кандидат Elizabeth_Eagles - была снята с обзвона. Причина: РП биография написана на другой ник.
Действительно, открыл глаза и увидел что рп написана на другой ник. Если я бы не написал, то ты её бы не снял

• Лайк
Реакции: Loyanel_Evans

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Приветствую!
Ваша жалоба в рассмотрении.
Ожидайте ответа от заместителя главного администратора.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.