Отказано Markiyan Rosalez I ЛБ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Volkov_Bublikganq

Бронебойный Пулемет
11 Май 2020
171
26
586
25
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Rampage Lamperouge
Ник лидера: Markiyan Rosalez
Что лидер нарушил?: Не следит за составом.
Описание ситуации: Вообщем,идет капт между ЛБ/КБ и люди с его состава жмут респу не дают вообще выйти.
Антон Майский написал им 2 раза чтобы они отошли от респы,но в итоге они до конца капта просто жали респу не отходя от нее.Не понимаю почему их не садил в морган наш топовы куратор Гетто,хотя наказание в регламенте есть.Просьба наказать лидера за то что не может уследить за своим составом.

Видео(с /time):
Fraps 1 -
Fraps 2 -
Fraaps 3 -https://youtu.be/ALPJ6QRR_zk

Markiyan_Avtoparkov

lvivstoner ✌️
19 Июн 2019
1.769
613
4.466
Добрый вечер уважаемый сливщик ака доминатед волков.
Данные игроки были наказаны администратором, а от вас была провокация, также вы выходили после чего вам скилла не хватило как у моей брадвы. Также сам лидер после данных каптов написал что сдался. У меня мемберс 30-50 человек и они все на каптах, половина слушает, а дуругие нет, те кто нет ты залил жб или же администрация наказала их.
Жалобу думаю можно закрыть ответ от меня был дан.
Приятной игры на сервере, также если играете на данной топовом сервере, не оскайте его в гс вк, а то позже может быть плохо.
Также не сливайте с дамагера как вы любите, а то скоро может быть плохо вашим аккаунтам основным также в дальнейшем развитии на сервере.
Приятной игры на любимом namalsk rp 01.
(если сливаете с дамагера - скилла нету)

• Лайк
Реакции: Defender_Benitez

Defender_Benitez

benitez'a net on na capture
26 Окт 2020
3
0
251
24
Данные игроки были наказаны администратором, а от вас была провокация, также вы выходили после чего вам скилла не хватило как у моей брадвы. Также сам лидер после данных каптов написал что сдался. У меня мемберс 30-50 человек и они все на каптах, половина слушает, а дуругие нет, те кто нет ты залил жб или же администрация наказала их.
Приятной игры на сервере, также если играете на данной топовом сервере, не оскайте его в гс вк, а то позже может быть плохо.
Также не сливайте с дамагера как вы любите, а то скоро может быть плохо вашим аккаунтам основным также в дальнейшем развитии на сервере.
красиво ответил

Volkov_Bublikganq

Бронебойный Пулемет
11 Май 2020
171
26
586
25
ВЗХААХАХАХАХ Я В ЧС НАВСЕГДА МНЕ ПОХУЙ,КАЖДЫЙ РАЗ СНОСИТЬ БУДУ Я ТОП НЕ ТО ЧТО ВАШ БОМЖЕ СКВАД СОРРИ.

Benjamin_Troyan

2 Май 2018
1.430
360
2.291
21
Здравствуйте, в жалобе отказано, так как на втором фрапсе видно, что лидер сказал составу уйти от респы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.