Одобрено Georgy_Bruno | NonRP Cop

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Trally_Wally

Президент
29 Ноя 2019
966
706
3.351
25
linktr.ee
Ваш игровой ник : Trally_Wally
Ник нарушителя : Georgy_Bruno
Что данный игрок нарушил? : NonRP Cop + DM Cop
Описание ситуации : Бегал на территории офиса ФСБ. Данный сотрудник должен был ударить меня дубинкой, выдать розыск и отвезти в КПЗ, но тот посчитал нужным уйти от РП и убить меня, хотя я на того ствол не направлял и даже не доставал, то есть тот не знал, что я вооружен. А значит никакого права не имел меня убивать.

Для админа, который проверяет данную жалобу: отказывать жалобу будет глупо, подробные жалобы 100 раз одобряли с такой-же ситуацией, я не хочу потом писать жалобу на администрацию за отказ жалобы
1. первая такая же одобренная жалоба - кликабельно
2. вторая такая же одобренная жалоба - кликабельно

3. третья такая же одобренная жалоба - кликабельно

Видео : кликабельно

Bruno_Azaza

生活 | 正義
22 Апр 2018
364
109
5.096
北京
Во-первых была информация о нападении на офис, во-вторых ваш же друг направил на нас оружие. А так же вы угрожали нашему сотруднику расправой, при нападении на офис. <3

Trally_Wally

Президент
29 Ноя 2019
966
706
3.351
25
linktr.ee
Во-первых была информация о нападении на офис, во-вторых ваш же друг направил на нас оружие. А так же вы угрожали нашему сотруднику расправой, при нападении на офис. <3
По первых нападения не было, у меня есть фулл фрапс, что последние 15 минут на офисе ФСБ было спокойной, во вторых ладно, мой "друг" направил оружие, вы его убили, молодцы, но я то безобидный гражданин был без оружия, а если мы угрожали расправой, то жду доказательства

• Лайк
Реакции: Slardar_Wally

Vicente_Untinov

ム old Namalsk'a ム
8 Июн 2017
801
350
5.281
Ghetto
Здравствуйте.
В жалобе одобрено.
Игрок будет наказан.