Проверено Itachi_Explay | ППС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ilya_liqvid

23 Июл 2020
30
2
261
25
Ваш игровой ник : Ilya_Liqvid
Ник лидера : Itachi_Explay
Что лидер нарушил? : Не внимательность/Орфографические ошибки
Описание ситуации :
Зашел я на форум, и увидел. Как данный лидер безграмотно и халатно относится к форому. Допуская орфографические, а так же пунктуационные ошибки. На форуме да-же присутствует т9, на который данный лидер положил. Мне кажется на лидерках должны стоять адекватные образованные люди. А не те, кторые не знают где запятую им ставить, пишут не с глаголами вместе, а так же воСтановить, а не восстановить. Это очень сильно отражается на сервере, ладно он в игре безграмотно пишет, но форум, это по факту лицо проекта.
Док-ва клик

• Лайк
Реакции: Loyanel_Evans

Itachi_Bossov

27 Апр 2019
228
113
1.286
Здраствуйте признаю поспешил и зделал ошыбки ну я не думаю что это повод сливать лидера

• Хаха
Реакции: Loyanel_Evans

Ilya_Liqvd

27 Окт 2020
10
7
256
25
Здраствуйте признаю поспешил и зделал ошыбки ну я не думаю что это повод сливать лидера
Здравствуйте ув лидер ппс. Оправдание «Поспешил» это не оправдание. «Поспешили вы вставать на лидера ППС. Вы да-же сейчас совершаете ошибки в орфографии.
1. ЗдраВствуйте-от слово ЗдраВия
2. Запитая/восклицательный знак/точка после слова «Здравствуйте». Т.к. это обращение
3. Слово «Зделал», пишется Сделал.
4. Слово «Ошыбки», пишется Ошибки. Жи-ши пиши с буквой И. (2-3 класс)
5. После слова «Ош
ыбки» ставится запятая, либо точка, т.к закончили мысль
6. После фразы «Ну я не думаю» то же ставится запятая. Т.к перед «что»
идёт запятая.
Да-же тут вы допустили ошибки, при том, что на вас жалоба за орфографию, думаю вряд ли вы спешили, а так же при том, чтона форуме присутствует т9.
Для справки, когда слово подчёркивается красной полосочкой, значит оно написано НЕ правильно, если вы не знали.
Я считаю, что на лидерке должен стоять как минимум образованный человек, а не тот кто жи-ши пишет через Ы

#скажемнетблату #снятьблатера

Itachi_Bossov

27 Апр 2019
228
113
1.286
Здравствуйте ув лидер ппс. Оправдание «Поспешил» это не оправдание. «Поспешили вы вставать на лидера ППС. Вы да-же сейчас совершаете ошибки в орфографии.
1. ЗдраВствуйте-от слово ЗдраВия
2. Запитая/восклицательный знак/точка после слова «Здравствуйте». Т.к. это обращение
3. Слово «Зделал», пишется Сделал.
4. Слово «Ошыбки», пишется Ошибки. Жи-ши пиши с буквой И. (2-3 класс)
5. После слова «Ош
ыбки» ставится запятая, либо точка, т.к закончили мысль
6. После фразы «Ну я не думаю» то же ставится запятая. Т.к перед «что»
идёт запятая.
Да-же тут вы допустили ошибки, при том, что на вас жалоба за орфографию, думаю вряд ли вы спешили, а так же при том, чтона форуме присутствует т9.
Для справки, когда слово подчёркивается красной полосочкой, значит оно написано НЕ правильно, если вы не знали.
Я считаю, что на лидерке должен стоять как минимум образованный человек, а не тот кто жи-ши пишет через Ы

#скажемнетблату #снятьблатера
Спасибо на будущее буду знать спасибо за поправки

• Хаха
Реакции: Fernando_Spartovich

Ilya_Liqvd

27 Окт 2020
10
7
256
25
Спасибо на будущее буду знать спасибо за поправки
1.после 1-го «Спасибо» ставится запятая/точка, т.к мысль закончена.
2. после слова «Знать» тоже запятая/точка т.к. месть опять же закончена

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.