Проверено Itachi_Explay | ППС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ilya_liqvid

23 Июл 2020
30
2
261
25
Ваш игровой ник : Ilya_Liqvid
Ник лидера : Itachi_Explay
Что лидер нарушил? : Обман
игроков/Блат
Описание ситуации : Данный лидер создал тему "Заявление на рядового". После чего на него была жалоба, из-за того, что давно запретили темы с похожим содержанием. На что лидер ответил "Не знал, удалю". После чего эта тема не была закрыта и не перестала проверяться, а продолжила функционировать и лидер принимает людей по этой теме без РП, т.е. блат. В правилах лидера указанно "Запрещено принимать людей без проверки (приравнивается к блату)"
Док-ва клац

Itachi_Bossov

27 Апр 2019
228
113
1.286
Ваш игровой ник : Ilya_Liqvid
Ник лидера : Itachi_Explay
Что лидер нарушил? : Обман
игроков/Блат
Описание ситуации : Данный лидер создал тему "Заявление на рядового". После чего на него была жалоба, из-за того, что давно запретили темы с похожим содержанием. На что лидер ответил "Не знал, удалю". После чего эта тема не была закрыта и не перестала проверяться, а продолжила функционировать и лидер принимает людей по этой теме без РП, т.е. блат. В правилах лидера указанно "Запрещено принимать людей без проверки (приравнивается к блату)"
Док-ва клац
Здраствуйте я никого не принимал пока что єто не запрещено удачного дня

Ilya_Liqvd

27 Окт 2020
10
7
256
25
Здраствуйте я никого не принимал пока что єто не запрещено удачного дня
Здравствуйте ув. лидер ППС! Пройдёмся опять по орфографии и пунктуации
1. ЗдраВствуйте, от слова здраВия
2. После «Здравствуйте» идёт запятая/точка, т.к это обращение
3. После «не принимал» либо после «пока что» должна быть запятая (в зависимости, что вы имели ввиду. Так же как «казнить нельзя, помиловать»)
4. После «не запрещено» идёт точка. Т.к предложение закончилось
5. Слова «удачного» в вашем случае должно писаться с большой буквы, если до него стоит точка.

Дальше пройдёмся по теме. То что вы никого не принимали ещё (как вы говорите), то это только моя заслуга. В любом случае это считается как блат, т.к вы принимаете людей без рп проверки (приравнивается к блату), а это запрещено правилами лидеров (п. 3.13.)

Itachi_Bossov

27 Апр 2019
228
113
1.286
Здравствуйте ув. лидер ППС! Пройдёмся опять по орфографии и пунктуации
1. ЗдраВствуйте, от слова здраВия
2. После «Здравствуйте» идёт запятая/точка, т.к это обращение
3. После «не принимал» либо после «пока что» должна быть запятая (в зависимости, что вы имели ввиду. Так же как «казнить нельзя, помиловать»)
4. После «не запрещено» идёт точка. Т.к предложение закончилось
5. Слова «удачного» в вашем случае должно писаться с большой буквы, если до него стоит точка.

Дальше пройдёмся по теме. То что вы никого не принимали ещё (как вы говорите), то это только моя заслуга. В любом случае это считается как блат, т.к вы принимаете людей без рп проверки (приравнивается к блату), а это запрещено правилами лидеров (п. 3.13.)
Мне нечего сказать

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.