Отказано Andre_Evans | ГИБДД

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

In_Excelsis

Україна - понад усе!
11 Ноя 2019
750
360
3.001
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Memento_Mori

Ник лидера: Andre_Evans

Что лидер нарушил?: Увал без причины ( 2.10. Иметь доказательства на увольнение с фракции ( При подаче жалобы на Вас, скидывать доказательства в жалобу с пояснениями)

Описание ситуации: Здраствуйте, ув.Администрация. Зашел сегодня в игру - вижу,что я уволен. Решил поинтересоваться, за что меня уволили. Лидер отписал, что по жалобе меня уволили. Сейчас разберу эту жалобу по пунктам:
1. ( Текст того,кто писал на меня жалобу ): Я ехал по мосту южный, меня остановил сотрудник который стоял на А-1
- Я находился на посту с напарником , так-же проверял мимо проезжающие автомобилы с другой стороны дороги ( мне это рашрешает пункт устава ГИБДД 1.2 ). Видно,что на жалобе человек начал фрапсить после примерно 10-ти секунд. Я начал его проверять, когда мой напарник был около меня ( на посту ) , но потом в процессе того,как я проверял человека - он вышел из игры. Я решил,что имею право закончить проверку документов , т.к начал ее с напарником ( не моя вина,что он оффнулся ).

2. ( Текст того,кто писал на меня жалобу ): Затем он не отыграв РП ударил меня дубинкой , повязвл и повёз в отдел. прошу разобраться
- Дубинка - это оружие. На фрапсе человека видно,что я все отыгровки делал. Так-же, в случает отказа жалобы предоставлю весь свой фрапс .

(-) Теперь вопрос лидеру ГИБДД? В чем проблема? Какая причина моего увольнения?

Видео(с /time): Жалоба за которую меня уволили : Кликабельно

Andre_Evans

Andrey Evans
28 Сен 2018
738
116
2.206
Lviv, Ukraine
Здравствуйте.
Пожалуй я отвечу на вашу жалобу.
Вы были уволены по жалобе в разделе Жалобы на сотрудников ГИБДД.
Там видно как вы один на посту проверяете документы на фрапсе.
Это запрещено уставом.
2.43| Запрещено стоять на посту одному. Наказание: увольнение
За это вы и были уволены.
С уважением LD ГИБДД Andre Evans.

Otto_Eagles

ꍏꀸꎭꀤꈤꌗ ꓄ꍟꍏꎭ
Команда форума
3 Ноя 2018
1.694
944
6.386
26
Приветствую, уважаемый игрок. Ответ от лидера выше. На видео в жалобе которую на вас подали видно что вы стояли 1 без напарника на посту за что и были уволены.
Отказано, закрыто.

• Лайк
Реакции: Alivka_Shooter

In_Excelsis

Україна - понад усе!
11 Ноя 2019
750
360
3.001
Здравствуйте.
Пожалуй я отвечу на вашу жалобу.
Вы были уволены по жалобе в разделе Жалобы на сотрудников ГИБДД.
Там видно как вы один на посту проверяете документы на фрапсе.
Это запрещено уставом.
2.43| Запрещено стоять на посту одному. Наказание: увольнение
За это вы и были уволены.
С уважением LD ГИБДД Andre Evans.
Я стоял с сотрудником на посту, но он оффнулся, после того , как я начал спрашивать 1 строку бинда. Не моя вина,что он оффнулся. Закончить проверку я был должен

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.