Проверено Arab_Exide | ББ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Brawl_Stars

18 Июл 2020
169
28
386
18
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Polinka_Spartovich
Ник лидера: Arab_Exide
Что лидер нарушил?: Незнает куда кидать лидерский отчёт.
Описание ситуации: Заново дратути. Данный лидер даже не знает куда кидать лидерский отчёт. Ну это уже думаю зашквар такое незнать в 2020.

Видео(с /time): click

Brawl_Stars

18 Июл 2020
169
28
386
18
Дайте мне уже отдохнуть я уже замучился кидать на данного лидера жалобы. Успокойся лидер пожалуйста останови меня как-то !!

Arab_Sundberg

Никто не знает,когда мы прощаемся в последний раз❤
6 Янв 2019
1.315
437
2.131
То что вы видел что я писал администратору Marcus Montano не означает что я не знаю куда и как кидать очтет.Вы что увидели и что услышали вы принимаете как я не знаю что. Вы обиделись что ваш друг или знакомый не прошел обзвон на ББ? Или что?

Brawl_Stars

18 Июл 2020
169
28
386
18
То что вы видел что я писал администратору Marcus Montano не означает что я не знаю куда и как кидать очтет.Вы что увидели и что услышали вы принимаете как я не знаю что. Вы обиделись что ваш друг или знакомый не прошел обзвон на ББ? Или что?
А причём здесь друг?. Да я немножко был в таком состоянии, недопониманию почему его не поставили, но не суть. Ты сам поняли заново что написали?). Я так понял что не понял. Поясню твою слова: ты написал что ты обиделся за то что мой друг или знакомый не прошёл на обзвон ББ?. Поясню мой милый, если ты не можешь открыть глаза то он был с тобой на обзвоне. Так что думаю тебе нужно купить очки ;). Ты хотя бы открой глаза когда пишешь что-то и свой мозг как-то открой)

Brawl_Stars

18 Июл 2020
169
28
386
18
Если ты знал куда кидать лидерский отчёт, так зачем ты попросил его что бы он тебе помог?

Brawl_Stars

18 Июл 2020
169
28
386
18
Камон тебя обзванивали 1 час миназза минут 25+рп. Ты скажи спасибо что дали шанс хотя бы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.