Проверено Arab_Exide | ББ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Brawl_Stars

18 Июл 2020
169
28
386
18
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Polinka_Spartovich
Ник лидера: Arab_Exide
Что лидер нарушил?: Неадекват в игре
Описание ситуации:
Данный лидер несколько часов назад в встал на лидерку, и не знает свои обязанности. Я ему ничего не сделал, он меня просто начал оскать.
Видео(с /time): click

Arab_Sundberg

Никто не знает,когда мы прощаемся в последний раз❤
6 Янв 2019
1.315
437
2.131
Здравствуйте.По данному поводу ни чего не могу сказать так как вы подбежали ко мне,и начали говорить "Сынок повезло что встал" и потом начали тупо бить меня и тех людей что были возле меня.Покажите покажите фулл фрапс. Он у вас просто обрезан на самом начале видно что он обрезан.Покажите фулл фрапс пожалуйста.

Brawl_Stars

18 Июл 2020
169
28
386
18
Здравствуйте.По данному поводу ни чего не могу сказать так как вы подбежали ко мне,и начали говорить "Сынок повезло что встал" и потом начали тупо бить меня и тех людей что были возле меня.Покажите покажите фулл фрапс. Он у вас просто обрезан на самом начале видно что он обрезан.Покажите фулл фрапс пожалуйста.
Фулл врапса нету.
Я знаю что тебя легко спровоцировать, но ты ведь ещё не пришёл в себя что ты на лидерке и вообще наверное не знает значение слова "лидер". Так что можешь не выкручиваться по поводу этого поводу. Просто признайся что ты оскорбил меня)

• Хаха
Реакции: Cort Quwin

Arab_Sundberg

6 Янв 2019
1.315
437
2.131
Хочу ещо сказать,как по мне "Дура" нету оскорбление к тому же откуда вы знали что я говорю именно вам это слово? Может я говорил это своей 9-ке.Откуда вы знаете,что именно вам было сказано то слово? А то что вы подбежали и начали нас бить просто так... Хотя мы вам ни чего не делали,к тому же на начале фрапса видно что он обрезан...
Ожидайте ответа..

Brawl_Stars

18 Июл 2020
169
28
386
18
Хочу ещо сказать,как по мне "Дура" нету оскорбление к тому же откуда вы знали что я говорю именно вам это слово? Может я говорил это своей 9-ке.Откуда вы знаете,что именно вам было сказано то слово? А то что вы подбежали и начали нас бить просто так... Хотя мы вам ни чего не делали,к тому же на начале фрапса видно что он обрезан...
Ожидайте ответа..
Ммддааммсс, смотрим что ты сказал записываем:
Ты сказал и потвердил что ты оскорбил, ну даже если не меня ты оскорбил ну а 9ку свою. Так вот ты ещё один пунктик нарушил. То что лидер должен быть для своих сотрудников примером. Сам себя в тупик завёл :expressionlessface:, ты хотя бы думай что пишешь...

• Хаха
Реакции: Cort Quwin

Harry_Spartovich

ム Odin | Администратор 1-го уровня | ム
2 Июл 2020
157
31
896
24
Ожидайте ответа..
Извините за offtop [ прошу не блокировать мой форумный аккаунт ], но я думаю данный лидер несёт полный бред в сообщениях.

----------------------------- Namalsk Role Play 01! ---------
----------------------Minazz Team's --------------------
Minazz_Spartovich КБ 9 [1/3] C/Ж
Minazz_Spartovich КБ 7 [1/3]С/Ж
Minazz_Spartovich Пираты 7 [2/3]Варн

------------------------------- Minazz Team's ---------------------------

Arab_Sundberg

6 Янв 2019
1.315
437
2.131
Откуда вы знаете,Что данное слово я сказал вам.Может мы с 9-кой так общаемся,не вижу тут ни чего страшного.. Так как мы с 9-кой так общаемся всегда..И не вижу тут что-то неадекватного...Я все сказал ждите ответа.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.