Фулл врапса нету.Здравствуйте.По данному поводу ни чего не могу сказать так как вы подбежали ко мне,и начали говорить "Сынок повезло что встал" и потом начали тупо бить меня и тех людей что были возле меня.Покажите покажите фулл фрапс. Он у вас просто обрезан на самом начале видно что он обрезан.Покажите фулл фрапс пожалуйста.
Ммддааммсс, смотрим что ты сказал записываем:Хочу ещо сказать,как по мне "Дура" нету оскорбление к тому же откуда вы знали что я говорю именно вам это слово? Может я говорил это своей 9-ке.Откуда вы знаете,что именно вам было сказано то слово? А то что вы подбежали и начали нас бить просто так... Хотя мы вам ни чего не делали,к тому же на начале фрапса видно что он обрезан...
Ожидайте ответа..
Извините за offtop [ прошу не блокировать мой форумный аккаунт ], но я думаю данный лидер несёт полный бред в сообщениях.Хочу ещо сказать,как по мне "Дура" нету оскорбление к тому же откуда вы знали что я говорю именно вам это слово? Может я говорил это своей 9-ке.Откуда вы знаете,что именно вам было сказано то слово? А то что вы подбежали и начали нас бить просто так... Хотя мы вам ни чего не делали,к тому же на начале фрапса видно что он обрезан...
Ожидайте ответа..
✬ ✬ ✬ ✬ ✬ ✬ ✬ ✬ ✬
----------------------------- Namalsk Role Play 01! ---------
----------------------Minazz Team's --------------------
Minazz_Spartovich КБ 9 [1/3] C/Ж
Minazz_Spartovich КБ 7 [1/3]С/Ж
Minazz_Spartovich Пираты 7 [2/3]Варн
------------------------------- Minazz Team's ---------------------------