• Фамилия: Касселло
• Родители: Магомед Касселло
• Национальность: Даргинец
• Место рождения: Дагестан г.Кизляр
• Место проживания: Мухинск
• Семейное положение: Полное
• Дети: Старший сын Хабиб Касселло, Младший сын Махач Касселло
• Рост: 180
• Вес: 60
• Черты характера и личные качества: Строгий, справедливый
• Фото персонажа:
Посмотреть вложение 515464
Детство.
Родился Хасан в 1996 году Р.Дагестан в городе Кизляр. Мать работала учительницей в школе а папа работал в МВД Генералом. Мне нравилось работа отца и я тоже хотел работать в МВД по Республике Дагестан и моя мечта сбылась и меня приняли в академию МВД в Волгограде.
Окончив академию МВД в Волгограде с дипломов приехал домой обратно в Дагестан. Отец гордился мною , но потом отцу стало плохо и он скончался от рака сердца. После смерти отца я хотель продолжить дело отца.
Взрослая жизнь.
С Дагестана я переехал к своему другу Даку в город Мухинск и начал там новую жизнь . Меня приняли в ППС Г.Арзамас и я начал работать там.
Потом подкопив денег я купил дом в г.Мухинск и машину марки Nissan GTR.
Наше время:
Освоившей в городе и доверием Генерала я стал Лейтенантом и живу в городе Мухинск Имею свою машину и друзей.
Конец.
• Фамилия: Касселло
• Родители: Магомед Касселло
• Национальность: Даргинец
• Место рождения: Дагестан г.Кизляр
• Место проживания: Мухинск
• Семейное положение: Полное
• Дети: Старший сын Хабиб Касселло, Младший сын Махач Касселло
• Рост: 180
• Вес: 60
• Черты характера и личные качества: Строгий, справедливый
• Фото персонажа:
Посмотреть вложение 515464
Детство.
Родился Хасан в 1996 году Р.Дагестан в городе Кизляр. Мать работала учительницей в школе а папа работал в МВД Генералом. Мне нравилось работа отца и я тоже хотел работать в МВД по Республике Дагестан и моя мечта сбылась и меня приняли в академию МВД в Волгограде.
Окончив академию МВД в Волгограде с дипломов приехал домой обратно в Дагестан. Отец гордился мною , но потом отцу стало плохо и он скончался от рака сердца. После смерти отца я хотель продолжить дело отца.
Взрослая жизнь.
С Дагестана я переехал к своему другу Даку в город Мухинск и начал там новую жизнь . Меня приняли в ППС Г.Арзамас и я начал работать там.
Потом подкопив денег я купил дом в г.Мухинск и машину марки Nissan GTR.
Наше время:
Освоившей в городе и доверием Генерала я стал Лейтенантом и живу в городе Мухинск Имею свою машину и друзей.
Конец.