Проверено Mayer_Sentek | RP Biography

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Duty_Kruger

25 Апр 2020
78
0
281
24
• Фамилия: Сентек
• Родители: Отец - Пётр , Мать - Кристина
• Национальность: Русский
• Место рождения: Город Арзамас
• Место проживания: Город Южный
• Семейное положение: Не Женат
• Дети: Нету
• Рост: 180 см
• Вес: 72
• Цвет глаз: Карие
• Волосы: Черные
• Плохие привычки: Нету
• Черты характера и личные качества: Добрый, трудолюбивый., адекватный
• Личное фото: Ниже

Детство:
Я родился в Городе Арзамас - в 2000 г. После того как мне исполнилось 2 года, я пошёл в садик. В Детском садике я на долго не задержался, из за нашего переезда. Когда мне исполнилось 7 лет я пошёл в Школу № 7. Учился я не очень хорошо, так как по мимо школы я ещё занимался спортом, а именно футболом. Всё время после школы я уделял тренировкам. После того как мне исполнилось 18 лет, я окончил школу. Но всё же я продолжал заниматься спортом.

Юность:
В 18 лет я переехал от Отца, после чего вступил в Университет. В университете учился я хорошо. Учился я на Тренера по плаванию. Университет я окончил в 23 года. В свои 24 года я пошёл в Армию.

Взросление:
После того как я отслужил в Армии я получил Военный Билет. После чего я пошёл работать в ГИБДД. Я работал на "Отлично". В ГИБДД меня знали всё, от Рядового к Генералу. Я отслужил к должности "Ст.Сержант" по чего мне надоело там работать.

Зрелость:
После того как мне исполнилось 31 год я решил работать на спокойной, мирной работе. Я искал эту работу

Наши дни:
Сейчас мне 34 года и я к своим годам испытал столько не навести к людям что уже жалею об этом. После того как я ушёл из ГИБДД моя жизнь изменилась. Я даже не знал куда она изменилась, в хорошую или плохую сторону. Сейчас я просто проживаю в городе Южный.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.