Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Oleg_Foorsovsky
Ник лидера: Igor_Eagles - Зам ОБ
Что лидер нарушил?:
1. Проспал гос. волну, подал её всё равно в то время - нарушение правил гос. волны.
2. МГ в /sms
3. Угрозы в /sms по поводу мута и подачи в одно время.
4. Игнор оскорблений со стороны своего состава
Описание ситуации: Данный заместитель проспал свою волну и начал мне в /sms угрожать мутами и оскорблять, также подключился его сотрудник, оскорбление от которого - заместитель проигнорировал. Также данная 9-ка оскорбляла мне в /sms и МГшила. Считаю, что он не достоин своего поста и требую его снятия или выговора лидеру. Беседы меня не устроят, так как он нарушил слишком много, а не просто в одно время со мной подал.
Примечание: Я подал Тех. неполадки в /gov дабы избежать мута
Видео(с /time):
Ник лидера: Igor_Eagles - Зам ОБ
Что лидер нарушил?:
1. Проспал гос. волну, подал её всё равно в то время - нарушение правил гос. волны.
2. МГ в /sms
3. Угрозы в /sms по поводу мута и подачи в одно время.
4. Игнор оскорблений со стороны своего состава
Описание ситуации: Данный заместитель проспал свою волну и начал мне в /sms угрожать мутами и оскорблять, также подключился его сотрудник, оскорбление от которого - заместитель проигнорировал. Также данная 9-ка оскорбляла мне в /sms и МГшила. Считаю, что он не достоин своего поста и требую его снятия или выговора лидеру. Беседы меня не устроят, так как он нарушил слишком много, а не просто в одно время со мной подал.
Примечание: Я подал Тех. неполадки в /gov дабы избежать мута
Видео(с /time):